X

狂轟25記ACE 澳洲新星墨西哥爆冷淘汰小德

紐約時間: 2017-03-03 03:43 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月03日訊】在3月2日進行的墨西哥網球公開賽中,賽會男單頭號種子、塞爾維亞名將德約科維奇(Novak Djokovic)爆出冷門,被澳洲21歲小將克耶高斯(Nick Kyrgios)2:0擊敗,止步8強。
廣告

本場遭遇賽會6號種子澳洲新星克耶高斯,德約科維奇打得十分艱苦。兩盤都激戰到搶七局,最後5:7,6:7不敵克耶高斯,無緣四強。

面對12座大滿貫冠軍得主小德,克耶高斯本場比賽發揮極其出色,不僅轟出驚人的25記ACE,發球和接發得分率也都高出小德,並且在第一盤成功挽救破發點,最終淘汰世界第二晉級半決賽。

澳洲網球選手 Nick Kyrgios:「難以置信的比賽,我覺得我的發球太好了,發球是我今年的努力方向,就是認真對待每一分,努力的打。這可能是我這輩子發球最好的一場比賽了。」

另一場8強戰中,西班牙名將納達爾(Rafael Nadal)直落兩盤戰勝日本資格賽選手西岡良仁(Yoshihito Nishioka),闖入半決賽。

新唐人記者韓瑞綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.