X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

晚上不能觸犯的5個禁忌,最後一個千萬不能開玩笑!

紐約時間: 2017-03-04 03:59 AM 
点此看大图片
夜晚是屬於另一個世界的他們出來活動的時候。( Chris J Ratcliffe/Getty Images)
若說白天是陽氣最為旺盛的時候,那麼夜晚就是陰氣最旺盛的時候。夜晚是屬於另一個世界的他們出來活動的時候,若是觸犯了他們的某種禁忌你想要被帶走嗎?下面是夜晚絕對不能觸犯的四個禁忌!
廣告

1、晚上,你走在一個比較少人的路上,突然聽到有人從你背後叫你……你千萬別回頭,和答應他,那很有可能是鬼喲……

因為如果你不回頭的話,他是人,他就會走上來拍你的肩,你也不要應他和看他,只要走到你的面前叫你,你看到他是誰,你才能鬆口氣。

2、晚上的時候,不要老是在十字路口走來走去的哦,或是等人~~

因為鬼也喜歡徘徊在十字路口的,到時候鬼以為你是在等它,那你就好玩了,鬼節燒紙都是在十字路口。

3、如果你深夜睡覺時,突然聽到嬰兒的哭聲,千萬不要好奇的想去看看是怎麼回事,或是看著哭聲傳來的地方喔。

或許你看到的地方就有一個你看不到的「人」!

4、晚上你千萬不要隨便指著一個角落,或是看著某個地方奸笑,這樣可能會惹怒髒東西,要是你惹怒了它們,說不定會跟著你回家。

5、晚上不要說一些咒自己的話,開玩笑說都不行,比如「我去死了,我要跳樓」因為你說這句話的同時,有可能會被某些特殊的鬼跟著你,比如上弔死的人,淹死的人都是無法托生的,必須找人替死,

你一說你自己要上吊,這些鬼會當真的,一直跟著你,等待時機看你上吊不.....

最後提醒大家,夜晚儘量不要出門!

──轉自《網絡》

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-03-04
鬼就是共产党,共产党就是鬼。共党在它们的“宣言”里就自称是鬼。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.