X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

走馬上任!美國新任內政部長騎馬履新

紐約時間: 2017-03-02 07:57 PM 
点此看大图片
美國新任內政部長辛克(Ryan Zinke)在上任第一天騎馬上班。(美國安全和環境執法局,BSEE)
【新唐人2017年03月03日訊】週四(3月2日)上午,美國新任內政部長辛克在上班第一天,採用傳統的西北牛仔風格,帶著牛仔帽,同美國公園局警察一起騎馬前往辦公室,受到內政部雇員的歡迎。
廣告

內政部女發言人Heather Swift表示:「辛克(Ryan Zinke)部長自豪地接受美國公園局警方邀請,在內政部上班第一天就同警察們肩並肩。……作為蒙大拿人,新部長很高興地突出該部豐富的多元文化傳統,推動該部的使命。」

前一天,美國國會參議院週三(3月1日)表決,以68比31的投票結果,通過川普(特朗普)總統對蒙大拿州國會眾議員辛克出任內政部長的提名。

現年55歲的辛克,曾經是美軍精銳海豹突擊隊(SEAL)隊員,服役22年。

美國內政部掌管全美1/5的土地,表土面積約5億英畝。內政部擁有巨大權力,下屬單位管理自然資源如煤礦的開採,以及決定瀕危物種名單上的項目。

上班第一天,辛克簽署了兩項擴大在公共領地狩獵、釣魚與娛樂的部長命令。





相關視頻:


──轉自《大紀元》

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.