X

再創600工作 高科技中心將落戶曼哈頓

紐約時間: 2017-02-17 07:17 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月18日訊】紐約市長白思豪今天(2月17日)公佈了一項高科技中心的最新設計方案,新中心將落戶曼哈頓聯合廣場,預計帶來600個科技領域的高薪工作。
廣告

紐約市長白思豪今天在廣告技術公司AppNexus總部,宣布聯合廣場科技中心的最新設計細節。市府將投資2億5000萬美元,打造一座25萬平方英呎,綜合技術工人培訓,教育和創業領域的高科技中心,在未來可以帶來600個高薪工作。

紐約市長白思豪:「這將是一個開放,包容的地方,人們在這相遇、往來,一起想出好主意,做生意,在這裡學習培訓,這將是一個前所未有的地方。」

新的科技中心位於曼哈頓14街124號,將在2018年動工,預計2020年開放。

白思豪在今年的市情咨文中承諾,在未來4年內帶來4萬個工作機會。

新唐人記者韓瑞綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.