X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

天氣乍暖還寒 台北淡水天元宮櫻花綻放

紐約時間: 2017-02-04 11:01 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月04日訊】中國新年連假結束,台北淡水天元宮櫻花已經悄悄綻放了,吸引不少人來賞櫻,也讓國內外來碰運氣的民眾直呼好幸運。
廣告

連假過後,天氣乍暖還寒,很多山櫻花悄悄盛開了,許多民眾一大早就特地出門賞櫻,並且拿起手機捕捉美景,直呼真的太美了。

民眾:「我是從德州休斯頓回來過新年,來這裡賞櫻花,看到這櫻花很漂亮,很驚訝。(美國是不是沒有這個?)沒有,沒有這種櫻花這麼漂亮。」

民眾:「很興奮,(怎麼說?)就是很高興啊,比較少看到有這麼多櫻花。」

天元宮三色櫻花悄悄綻放,紅色、粉色,還有桃紅色的櫻花相間,美不勝收,但由於今年過年後氣溫才變冷,很多櫻花的花期都延後了,想看其他品種的櫻花,還得再等一下,民眾如果想趁好天氣出遊,提前出門賞櫻,北台灣除了淡水以外,包含陽明山的平菁街、石碇二格公園等地區,都已經有櫻花綻放,也建議賞櫻的民眾,早點出門,才能夠避開賞櫻人潮,捕捉櫻花的最美美景。

新唐人亞太電視 綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.