X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

不明飛行器闖四川綿陽機場 3架飛機備降

紐約時間: 2017-02-03 05:17 AM 
点此看大图片
昨晚(2月2日)約22點,一架疑似無人機的飛行器闖入四川綿陽機場淨空保護區,導致3架飛機備降。(網絡圖片)
【新唐人2017年02月03日訊】昨晚(2月2日)約22點,一架疑似無人機的飛行器闖入四川綿陽機場淨空保護區,導致3架飛機備降不明飛行器被發現後,立即飛走,相關人員搜查1小時後,備降飛機才返回降落。
廣告

2月2日晚23點50分,微博大V@航空事發佈消息稱,綿陽機場出現無人機,造成航班備降,機場關閉。


(微博截圖)


3日上午10點26分,網易航空航天頻道微博亦發佈消息稱,傳聞昨晚綿陽機場出現無人機入侵航道事件,部分航班備降、取消,機場臨時關閉。


(微博截圖)


新京報3日報導,2日晚近22點,綿陽機場跑道淨空保護區發現一架發光的不明飛行器,導致3架飛機前往附近機場備降。之後,飛行器消失。相關人員進行地面巡查約1小時後,確認跑道情況正常,3架飛機又返回降落。

針對網傳「入侵航道」、「機場關閉」的說法,綿陽民航管理局辦公室一位工作人員予以否認,當時不明飛行器出現在了跑道淨空保護區,並未進入跑道上空。

關于飛行器的來源,工作人員表示,不明飛行器被發現後自行飛走,目前尚未找到不明飛行器來源,公安部門正在調查當中。

(記者王安平報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.