X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

男童開心和玩具小鼠玩,但下一秒男童瞬間嚇哭的反應卻是......早點說嘛!

紐約時間: 2016-12-10 07:19 PM 
点此看大图片
一名小男童開心地和玩具老鼠面對面玩。( Salah Hamad Almintakh/FACEBOOK)
還記得小時候玩玩具的快樂時光嗎?
廣告

那時的自己只要有得玩所有的煩惱就像是消失了一般無影無蹤,但日前一位網友在臉書卻是分享了一段讓不少網友看完瞬間被逗笑的可愛影片。

原來片中的小男童正開心地坐在地上要和新玩具老鼠玩,但沒想到這玩具老鼠竟突然自己動了起來,嚇得男童瞬間飆淚狂哭不已,而男童瞬間180度的情緒轉變也讓該影片分享至今吸引超過3534萬觀看次數,111萬人分享。

原來這隻可愛的小倉鼠其實就是「迴聲小倉鼠」,它是一種會說話錄音的倉鼠玩具,只要有人對著它說話,或是環境有些突出的聲音,它就會將其錄下來然後重複撥放,只不過這原本應該會是讓男童感覺好玩的功能卻變成是嚇哭男孩的主因,也實在是讓人始料未及呀!

(責任編輯:思靜)


廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.