X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

超市嬉戲不慎跌倒 大陸父親壓死兒子

紐約時間: 2016-10-13 05:24 AM 
【新唐人2016年10月13日訊】近日,中國大陸網路上流傳一段視頻短片,一對父子在超市嬉戲,父親從背後牽著孩子,場面原本很溫馨,不料父親突然失重心摔倒,把兒子壓著倒在地,致使頸椎骨折,送院後不治死亡。畫面閉路電視拍下在網上流傳引發網民嘩然。
廣告

超市閉路電視畫面可見,穿橙色上衣的父親把雙手伸到背後拖著兒子向前走,如在玩火車遊戲一樣,但父親不小心踩到兒子的腳,整個失去重心往後跌,臀部重重壓著孩子的頭部及頸部。儘管父親立即站起,但男童卻毫無反應。

店員立即將孩子抱起交給父親,但已失去知覺。

據報導,這名父親在旁人的協助下,將男童送往醫院救治,男童疑因被壓傷頸部,致使頸椎骨折,最終不治身亡。

這段視頻在網上引起網民嘩然,紛紛表示震驚。

醫生提醒,孩子的頸椎受損,家長還用平常的姿勢抱他,會造成孩子二次傷害,如果沒有受過專業的急救培訓,最好不要亂動傷者。





一對父子在超市嬉戲,父親把兒子壓著倒在地,致使頸椎骨折,送院後不治死亡。(視頻截圖)




(記者湯園綜合報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.