X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

秋不曲:什麼樣的人才是黨的「好兒女」

紐約時間: 2016-09-12 11:15 AM 
点此看大图片
郭系大校軍銜,57週歲,39年軍齡,36年黨齡,多次立功受將,被譽為軍中「用忠誠當好管家,靠黨性管好錢袋子」的全軍勞模會計(大紀元圖片)
近期,儘管中共官媒沒有公開報導,但是微信微博上已經傳中國人民解放軍空軍總醫院財務供應科科長郭劍穎家中被抄出現金億元的新聞。據說有些現金已嚴重發霉。
廣告

對於中共官員的貪污腐化早已不是新聞了,但是這個郭劍穎有點特別。因為她是全軍的先進典型。郭系大校軍銜,57週歲,39年軍齡,36年黨齡,多次立功受將,被譽為軍中「用忠誠當好管家,靠黨性管好錢袋子」的全軍勞模會計。鳳凰網2010年文章吹郭既有花大錢、辦大事的豪邁和洒脫,又有一分錢掰成兩半花的吝嗇。既有女性的溫柔和耐心,更有男人的剛強和直率。大家都懂得鳳凰網系中國的二殃視,欺騙不了常翻牆的網民,但欺騙無知的國人卻綽綽有餘。鳳凰網一播出,郭劍穎一定是收穫了同系統內的諸多榮譽與資本。

對於中共國的先進典型,名氣越大,級別越高,越可能是個奇腐其爛奇醜之徒。因為中共的先進基本上不是真得做好,而是爭得好奪得好搶得好。每當評先評優,多少人趨之若鶩。一般的級別一般謀,越高的榮譽越級謀。因為一個先進榮譽,多少人爭搶到極端無恥的程度。這個叫郭劍穎之徒,一個女流之輩,為何有那麼高的榮譽呢?我敢說這個榮譽必定是她謀取而來的。中共自上至下沒幾塊凈的地方,什麼事都充滿著陰暗、權斗、貪腐。各種評先進各種榮譽更是個你爭我奪的領域。所以這個郭劍穎也必定是在這個領域裡歪得可以才可以得到這個榮譽的。請客送禮如果能夠謀來榮譽算是輕鬆的。一些國家級的榮譽往往還得花重金打通各種關節才能謀得。

謀得榮譽多數是為了當官,為了往上爬。還有些榮譽是為了掩蓋貪污腐敗。榮譽越高,腐敗被查的概率越低。因為中共國歷來不「善」於自打嘴巴,不善於自我揭醜。所以,就是強烈反映某某典型腐敗不堪了,也不願去揭短去查案。許多大貪發現了這一點,於風風火火地貪,風風火火地大撈榮譽,以此在保護自己更好地貪更多地貪。

中共的榮譽年年有,行行有。

中共天生五短三粗、醜陋無比,卻又好疏裝打扮並且喜好吹牛。自竊國以來,向某某學習的活動常常有。比如學習張思德,號召全心全意為人民服務。數十年後,解密出來張思德是在燒鴉片時窖塌陷了被壓死的。如果是放到今天,中共號召向一個製造海洛因工廠的工人學習,豈不貽笑大方?中共還有學習毛賊東思想先進戰士、農民、工人之類的榮譽,不知這些學習「賊」的思想之後,思想就變成怎麼樣的「偉大」與「純潔」。因為時常有榮譽,所以就時常有謀取。所以各種骯髒不堪的人物紛紛粉墨登場,各種稱號高尚的榮譽紛紛落到種種卑鄙小人身上。

郭劍穎的榮譽,充分地解讀了中共各色官員之無恥。多少人都知道如郭劍穎這個財務供應科的科長,是個「肥」缺。以中國的醫療行業行規,這個位置年年都是百萬千萬的回扣。她一邊大撈著進各種昂貴醫療器材的回扣,一邊還要裝模作樣地把自己打扮成分毫都要為單位謀取的義正詞嚴的角色。穩固肥缺,然後再撈多撈。這就是中共眼下黨的「好兒女」的真實寫照!

中共的再什麼先進典型,都不會讓人相信了。如果江賊不荒誕不經的鎮壓法輪功,那麼會有千千萬萬個值得信任的模範。他們不求名利,更關鍵的是他們不會去為了榮譽去爭去奪去造假,所以成為模範才是真實可信的。目前的體制下,中共想培養無神論的公務員成為什麼先進人物,都基本上是不可能的事兒了。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.