X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛杉磯房價漲幅或放緩 房租漸升

紐約時間: 2016-09-02 08:34 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年09月03日訊】據知名房地產網站Zillow近日(8月25號)發布的報告顯示,在經歷了超過四年的持續攀升後,大洛杉磯地區的房價可能在明年平穩下來。
廣告

報告指出,洛杉磯地區今年(2016)房價的漲幅高達7.2%,預期明年洛杉磯的房價漲幅將僅僅為1.2%,而全國房價的漲幅則將達到其兩倍,約為2.4%。Zillow的經濟學家表示,收緊的房屋庫存是之前房價高漲的主要原因,而接下來會有更多的房屋庫存,所以房價漲幅將放緩。目前洛杉磯的中位房價約是58.4萬元,是全國價格的三倍多。

在租房市場中,Zillow帶來的消息則不是太好,目前洛杉磯的中位房租是2,793元,Zillow預期在接下來的幾年內,房租將持續以每年5%的速度增長。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.