X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美洩密機密檔:地幔中有地底人,智慧遠超人類!

更新時間: 2016-07-29 04:02 AM [紐約時間]
点此看大图片
美洩密機密檔:地幔中有地底人,智慧遠超人類!(視頻截圖)
「世界年代記」網站披露一項令人驚愕的機密檔,這份檔中提到:「遠高於人類智慧的種族——地底人存在於地球的地幔中」。
廣告

報導介紹,機密檔文件中寫著一些操縱遠比人類智慧高的種族之類的內容。據說,內容中還涉及到一些之前發生的,被認為可靠性極高的目擊事件。那就是有熱水從海底的裂縫中噴出,跟有關UFO從海底起飛直接進入太陽軌道的一些目擊事件的調查。文章說:「國防部國防高等研究計畫局(DARPA)的大部分人,確信地球的地幔中存在著遠比現代人類聰明的人類。」

據說,地幔數十億年來都沒有任何變化,因此那裏很有可能成為維持長期生命、穩定居住的場所。「地底人」很有可能就生活在那樣的環境中,那是與我們完全不同的溫帶環境。在那裏,可以使他們的智慧加速提高,並不斷進化。


他們有機會可以快速的成長和發展出智力。 (視頻截圖)

在披露的文件中還提到,奧巴馬總統天天都能收到有關地底人活動的簡要彙報。在分析家的推測中,由於地底人的技術遠遠超過地球人,所以,如果發生衝突,引發戰爭,那人類是很難倖存的。

那麼,「地底人」真的存在嗎?這份絕密檔是真是假我們無從考證,檔中也並沒有提到地底人的真面孔。

科學家所認為的地球內部是在其中心有3500千米半徑的核(外核及內核),其周圍被厚度2900千米的地幔包圍,地幔的外邊被厚度5~7千米的地殼覆蓋。

根據地震波傳播方向等研究,在地幔內部,深度約為660千米處有不連續的面,以這為界限地幔被分為上部和下部兩層。但是,地殼、地幔、外核、內核這樣的劃分始終是以地震波的反射及速度來分類的。

然而,實際上在地幔以下,潛伏人類的事到目前為止還是難以考證的。地幔以下到底有什麼物質,至今仍然是個謎。

地球空洞論的說法很早就有了,有人認為其入口就在北極和南極,通常被強力的磁場控制著,也叫做「星門」。「星門」內部的中央是發光的太陽。有人認為那裏是異三維的異空間,UFO從那裏飛進飛出。

1946年8月26日,美國海軍派遣了一支名為「跳高作業」的大部隊去北極。當時擔當調查的裏查德•E•巴德少將在完成任務後,給智利的《信使報》寄去了一份非常奇妙的記事。

記事中這樣寫到:「飛機越過極點看到了很大的未知世界的中心點。美國有必要採取緊急防衛措施,這並不是什麼無用不安的煽動。假使新的戰爭發生,美國將遭受到從北極到南極以驚人的速度移動的飛行物體的攻擊。這是再殘酷不過的事實。」

據說,巴德少將在通過北極上空時,遭遇了從巨大洞穴以超高速飛翔而來的UFO,當時令他大吃一驚。根據巴德少將的體驗,美國政府應該知道地球內部有空洞,還把那裏作為基地,那個洞穴裏有可能存在著具有高度文明的「地底人」。

其實,早在1967年1月,美國氣象衛星ESSA3攝影到一張認為是北極中心洞穴的畫面,「地球空洞論」就自此登場。然而,被當時所謂的「由於北極當時處於黑夜不能攝影什麼照片」的說法給否定了。

其後,阿波羅11號和16號在從宇宙空間攝影的北極點的畫面中,又拍攝到類似洞穴的圓形低凹畫面,ESSA3的照片才重新被承認其真實性。除了北極,在南極也有拍攝到類似的空洞畫面,在空洞內部還有某種光體在發著耀眼的光。

2012年8月,俄羅斯聯邦保安局製作了一份內容奇妙的報告書並上報給了克里姆林宮。據說,在同年7月,海外情報部的諜報員,被德國的聯邦情報局(BND)逮捕,據說逮捕的理由是因他帶走了顯示美國和「不特定勢力」締結的「絕密協定」的「有力證據」。

曼弗雷德•K曾在位於德國萊茵蘭-法爾茨州的北大西洋公約組織的拉姆斯塔因空軍基地工作。在拉姆斯塔因空軍基地,設有西歐同盟導彈防衛軍司令部,那裏有關於歐美空軍本部機能的設施,而曼弗雷德•K則是知曉基地內部各個設施存有許多絕密檔內容的人物。

據俄羅斯聯邦保安局的報告書稱,在海外情報部的一部分情報中,有從1930年到1940年納粹德國製作的南極地下基地地圖和進入地球內部入口的圖。

1931年到1933年,阿道夫•希特勒曾命令德國作為先驅首先開始對南極大陸的探險,並於1939年結束。當時德國納粹在南極究竟發現了什麼,至今仍然是最高機密。

在進行納粹德國的UFO和南極地下基地研究的塔爾•列韋斯克稱:「納粹一定是發現了從南極去地球內部的入口、地底世界和地底人。」

——轉自《看中國》

責任編輯:隋詩
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.