X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加拿大召開2016年法輪大法心得交流會

紐約時間: 2016-07-24 04:28 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月24日訊】7月24日,約千名來自各地的加拿大法輪功學員參加了2016年加拿大法輪大法心得交流會,發言的學員們交流了各自在生活和工作中如何按照真善忍要求自己,以及向民衆講真相中獲得昇華和提高,與會者表示,從法會中受益良多。來看記者朱峰的報導。
廣告

7月24日,2016年加拿大法輪大法心得交流會在多倫多大學舉行。來自多倫多、蒙特利爾、溫哥華等地的多位法輪功學員交流了他們在生活和工作中,以及在傳遞真相的項目中如何按照「真善忍」的標準修煉自己,獲得昇華的心得。

這是多倫多學員樑聖明在交流,6年前他還是個絕症患者。

多倫多學員樑聖明:「我是2010年的6月份查出患了腎癌,到8月份又患了重症肌無力,入院搶救治療,靠呼吸機維持生命,在這個時候開始修煉法輪大法,結果兩個月就恢復了身體健康。」

法輪功在加拿大廣爲傳播,很多西人也爲法輪功的教導和法理吸引,走上了修煉之路。

蒙特利爾商人Ramiro Coloma:「修煉法輪功讓我返本歸真,真正的本我是無私的,法輪功讓我做到去關心他人。」

蒙特利爾法輪功學員喬治:「在法輪功中我找到了人生的答案,比如我們究竟是誰,人從哪裏來,我們在世上的目的是什麼。」

今年剛從大陸出來的江先生表示,第一次參加法會很激動。

蒙特利爾法輪功學員江先生:「我心情非常激動參加莊嚴的盛會,這個法會每個學員發言都很觸動我,有些學員發言的時候我禁不住會流淚。」

與會的學員也表示,同修的交流督促自己要更加精進。

多倫多學員鄒女士:「聽了很多同修的交流,他們的善和寬容感動了我,今後我想傳遞更多的真相給中國同胞。」

新唐人記者朱峰多倫多報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.