X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

卡爾加里牛仔節天國樂團贏得喝彩

紐約時間: 2016-07-23 11:53 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月23日訊】社區廣角鏡(434)號稱世界最大戶外活動的加拿大卡爾加里牛仔節17號落下帷幕。牛仔節是以盛大的遊行拉開序幕,遊行隊伍中,麥克默里堡地區特大火災災區的難民們向阿爾伯塔省人民表示感謝。
廣告

7月8號上午,卡爾加里市中心的街道兩旁擠滿了近四十萬人,觀看2016年的牛仔節遊行。卡爾加里牛仔節被譽爲世界最大的戶外活動。每年的牛仔節都以盛大的遊行拉開序幕,包括音樂、舞蹈、樂隊、花車、皇家騎警、原住民、牛仔公主、王子、歷屆牛仔競技冠軍等一百多個隊伍,由市中心的第六大道進行長達五公里的遊行。規模之大,被稱爲世界第二大遊行。今年的遊行展示超過150個以西部爲主題的作品,其中包括30個軍樂隊,40輛彩車,4000人和750匹馬。當天的天氣徘徊在20攝氏度左右,雲彩伴着太陽,對遊行來說是非常理想的天氣。

與往年遊行不同的是,阿爾伯塔省麥克默里堡地區因遭受特大火災,被迫離開家園,暫時居住在卡爾加里的難民們走在了遊行隊伍的最前面,表達他們對阿爾伯塔省人民的感謝。當看到麥克默里堡災民舉着巨大的橫幅“感謝阿爾伯塔”時,許多觀衆不禁熱淚盈眶。今年五月,麥克默里堡的大火燒毀了至少2400棟住家及建築,並引發阿爾伯塔史上最大規模的居民撤退行動,成爲加拿大史上經濟損失最大的災難。無家可歸的難民門有望在九月份重返家園。來自多倫多和溫哥華的天國樂團以近百人的龐大陣容參加了遊行。他們這次帶來了多首全新曲目,精彩的表演贏得觀衆的陣陣喝彩。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.