X

「大紀元時報」版面設計再獲伊比斯獎

紐約時間: 2016-06-03 09:33 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年06月04日訊】6月2日,紐約市立大學新聞學院主辦的第14屆「少數族裔及社區媒體獎」,進行了頒獎典禮,大紀元時報獲獎,請看報導。
廣告

大紀元時報》在2015年9月29日週二的頭版設計獲得「印刷出版物整體設計獎」二等獎。

前CBS電視台資深新聞人Randall Pinkston:「大紀元在去年9月的版面裡,在頭版巧妙運用顏色,易於閱讀,並且高水平運用圖像,照片和其他元素的結合。恭喜大紀元時報。」

今年共有300多件新聞作品參賽,大紀元時報繼去年獲獎後,再次獲得Ippies的版面設計獎。

紐約市主計長斯靜格也到場祝賀,肯定了少數族裔媒體對社區以及紐約市的貢獻,並表示紐約市政府將在財政上更加支持媒體工作。

新唐人記者施萍、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.