X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加拿大大部分地區今年夏天不會炎熱 但會有雷暴

紐約時間: 2016-05-25 09:27 AM 
点此看大图片
今年夏天大部分加拿大地區天氣不會酷熱(stevebidmead/pixabay.com)
【新唐人2016年05月25日讯】(新唐人记者王蘭報導)氣象網絡預測今年夏天大部分加拿大人將度過一個溫暖的而不是炎熱的夏季,但警告說一些地區會遭受雷暴天氣。
廣告

氣象網絡首席氣象家克里斯•斯科特說,未來幾個月加拿大各地都會變得暖和,但他也表示各地降雨量也會有所不同。

斯科特說加拿大各地的降雨不會超過平均降雨量,但一旦降雨就會是傾盆大雨。

氣象網絡預測,6月、7月和8月,加拿大西部地區不會像前幾年一樣經歷一個炎熱乾燥的夏天,但加拿大東部和中部地區的氣溫比往年的夏天要稍微高一點。



然而各地暴雨的不可預測性會讓參加室外流行音樂會的人淋成落湯雞,也會給偏遠地區的野外活動帶來風險。

2016大西洋風暴名稱如下:


不過活動組織者們說,他們已經做了迎接可能的暴風雨和潮濕天氣的準備。

責任編輯:唐昀
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.