X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

超實用!比冰箱保鮮還厲害的方法,可惜沒幾個人知道!

紐約時間: 2016-04-26 05:45 AM 
日常生活中,食品的保鮮也有學問,不是只放進冰箱就完事了。下面網絡介紹的保鮮方法值得一學,不妨您也嘗試一下吧。
廣告

1、吃不完的沙拉用保鮮膜包好,並放一張餐巾紙。

2、醋水浸泡草莓可以保鮮。

3、土豆和蘋果儲存在一處,可防止發芽。

4、沒用完的蔥放在塑料瓶裡保存。

5、綠菜套在塑料袋裡並封口再存儲在冰箱裡。

6、洋蔥掛起來能存儲半年。

7、用不完的生薑直接放冷藏就好。

8、菌類用紙袋保存好過塑料袋。

9、香蕉頭用保鮮膜裹好,也可以延長保存期。

10、魚放在冰箱中貯存時,常會變得太乾,如果放置鹽水中冰凍即可防止發乾。

11、喝剩下的咖啡,可以倒在製冰盒中,放在冰箱的冷凍室,做成小冰塊,在喝咖啡時當冰塊用。這種冰塊融化後不會沖淡咖啡的味道。

小貼士:冰箱內不可塞太滿,約以6分滿為限,以利冷空氣流通。

責任編輯:小馨
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2016-04-27
讲个故事:我30多岁时,有一个好朋友,甘肃省供销社的一个头儿,正县级干部(比现在的县级干部权力大得多,因为那时的干部说一句话就是“代表党”的,反对他,就是“反对党” ,是不得了的事!),外号叫“县太爷”。有一天,县太爷对我和其他几位朋友说,我给你们讲个我看见的事,听不听?大家觉得奇怪,都说“听”!故事是这样的:有一天,县太爷在街边走,看见几个人坐在路边,围了一个圈,在说什么,他就过去探着头听。只听见一个人说:“你们单位的这个人不够坏,我讲讲我们单位里那个坏人......”讲完后,另一个说,你们单位的这个人还是不够坏,听我们单位的坏人有多坏......”讲的那个人真是坏得头上长疮、脚下流脓,如此这般地讲完了,突然一个过路的冒了一句:“你说的这个人,一定是个共产党员吧!”顿时一片寂静,没人敢讲话(因为那些年讲这样的话是要进监狱的)......我们听故事的,也是一片寂静!
新唐人網友 2016-04-27
从我小时候就知道,“大官”都吃县政府、市政府、市政府的农场里种的菜,鸡鸭鱼牛羊肉也是农场里的,因为我小时候我们家就吃过。现在我早没有那个福分了,因为我们家的“老革命”早去世了。可是高干们的特供蔬菜和特供牛羊肉鸡鸭鱼肉还是一直有的,大家都知道,它们是不用担心农药的。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.