X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

想讓你的畫作出現在溫哥華街頭麼?現在有個好機會……

紐約時間: 2016-03-28 01:03 PM 
点此看大图片
溫哥華街頭的藝術家作品,名:粉紅之城,作者:Amy Clare(CBC Vancouver/Facebook截圖)
【新唐人2016年03月28日訊】】(新唐人記者嘯天報導)為了減少民眾對於溫哥華市內公共設施的塗鴉行為,市府現正徵求本地藝術家為市區內27個公共電箱設計作品,希望以此減少對公共設施的破壞。想讓你的畫作出現在溫哥華街頭麼?那就要把握這個好機會喔!
廣告

市府表示,遞交作品的截止日期是4月6日,每件入選的作品,創作人皆可獲一千元獎金。

註冊名額:溫哥華市府網站

市府稱,「溫市塗鴉管理計劃」去年曾在溫哥華西區作為試點項目推出,並取得成效。2011年,溫哥華Emily Carr大學也曾和市府合作,為Granville街道的公共電箱設計作品。

Students from Emily Carr University of Art and Design participated in WRAP, a beautification and graffiti mitigation...

Posted by CBC Vancouver on Sunday, March 27, 2016


責任編輯:唐昀
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.