X

紐約車展 世爵新超跑 預計僅產50部

紐約時間: 2016-03-24 06:00 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年03月25日訊】超級跑車,因為價錢昂貴,性能佳,外形時尚出眾,雖然很多人無法享有,但卻備受矚目。今天我們來關注一部,在紐約車展亮相的,世爵超級跑車。
廣告

Supercar,超級跑車,是一個寬泛的概念,並不是跑得快就能進入超跑家族。還必須有炫目的外型,昂貴的價格,極少的出品數量,才能榮膺這一稱謂。就比如這臺世爵

世爵汽車總裁Victor Muller:「我們全新的世爵C8 Preliator,限量版跑車,只做50臺,其中25臺會在美國出售。」

這款全新設計的世爵超跑,三週前剛剛在日內瓦車展亮相,如今來到紐約車展,世爵總裁Victor告訴我們,他為此感到榮耀,因為美國是他們目前的最大市場。

世爵汽車總裁Victor Muller:「鋁合金底盤,碳纖維車身,奧迪V8超級增壓引擎,所以馬力達到525,時速超過每小時200英里,車體很輕,這很重要,而且它是全手工打造,全手工。」

世爵 C8 Preliator將在今年年底投產,並預計在明年春天面市。

新唐人記者李大宇、李凱文紐約採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.