X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

楊慧光:敢給習近平「改名」? 江澤民老家的報紙有點怪

紐約時間: 2015-11-11 02:37 AM 
点此看大图片

近日,無錫地區的網民們爆出一條新聞:就在習近平出國訪問的當口,11月6日的《無錫日報》將頭版首行的習近平名字印成了「習近年」。這份錯版報紙被民眾爭相收藏並引發熱議,眾人都在說,報紙別處沒有一點錯誤,為啥偏偏把頭版首行習近平的名字給錯印了呢?還不是輸入法出錯的問題,真不是故意的?「習近年」,挨近年關?這裡頭內涵很深啊!正好發生在習近平出國訪問時,又是在江老虎殘餘勢力範圍區,還是黨報頭版頭條,是不是老虎們趁習總外出時使絆兒呀?這錯誤犯得真夠低級。
廣告

























當然,這事若擱在民主社會自然不是什麼大事,頂多就是一個茶餘笑料罷了,雖然專業報刊是絕對極少出現這種低級失誤的,然而中共黨報界在中國大陸是審稿最嚴格的地方之一了,這樣的錯誤確實有些匪夷所思。成天說瞎話的黨報這次蔫了,這真叫報應!於是,無數人跑上街頭去搶購報紙,拍照上傳,跌腳笑罵,更有好事者將一份錯版報紙標價399元在網上叫賣,這樁趣事就這樣傳爆了無錫城。

習近平反腐整風剛剛掃過江蘇省,江蘇又是江澤民的老家。所以有百姓將它與習總打老虎和習江斗聯繫到一起,認為此事不一般。確實,就象一些大陸網友評議的那樣,筆者認為這冥冥之中自有天意,此次奇蹟般失誤的背後並非偶然,它引出了坊間的許多熱議話題,拉出了無錫政界背後的許多黑幕:包括地方官員系統與江老虎一黨的淵源,無錫610非法組織追隨江澤民一黨殘酷迫害法輪功學員的事實,揭開了無錫地區非法迫害法輪功的殘酷。而腐敗重災區的「黨報頭版直呼習近年」事件,這也是上天對習近平的一次公開警示——除惡務盡,緊扣時間!

* * * * * * * * *

作為江南文明的主要發源地之一,無錫是有數千年歷史的歷史文化名城,時值近代,布碼頭、米碼頭,經濟文化的富庶繁華遠超過古城蘇州,是聞名江南的「小上海」。作為重要的民族工商業城市,經濟實力在江蘇全省是一時無二。

然而就從上世紀末新世紀初開始,無錫的經濟發展勢頭逐步被周邊城市趕上,因領導們專註於搞GDP數字與浮誇的概念經濟,經濟實力每況愈下,2015年被掃出了特大型城市的行列。研究一下無錫經濟便可得知,這與最近幾任地方主政官的行事很有關係。同時數據表明,自1999年7月江澤民發動了構陷迫害法輪功運動起,無錫地區610非法組織及幾任地方主政官一直是迫害法輪功學員的急先鋒,不少地方官員與江澤民周永康等「血債幫」派系關係曖昧。

王榮,曾經的江派政治紅人,2001年從教育系統一出來就被派到無錫來鍛煉過渡;2004年,在網路上聲名遠播的「楊拆遷」楊衛澤接任無錫市委書記,從此開始了停不下來的濫拆濫建與概念經濟,短短數年,城市的家底都被掏空,昔日的「無錫蘇南發展模式」成為今天網上的笑談,城市經濟指數低得直讓人咋舌。

到了今年,作為江系站台人物的王榮在反腐運動中從深圳市委書記的寶座上被拉下,屢屢出事又屢屢不倒的「江蘇不倒翁」楊衛澤終於被抓到北京調查,中紀委給予其開除黨籍與公職的處分。同時,這兩名江蘇系政客與江澤民、周永康一系深度勾結、利益輸送的內幕也同時被海內外眾多媒體拋出曝光,個中因由,明眼人自然是心照不宣。

當下中國大陸的時代主題就是「反腐」,而大數據表明落馬的腐敗分子絕大多數都是江澤民「血債幫」一系的人馬,「反腐就是習擼江」,這是所有人心知肚明的事情。而江澤民一黨之所以退而不休,不擇手段地以「黨中之黨」的姿態與習近平死磕,就是因為手上有法輪功、六四的累累血債並正遭全球起訴聲討,惟恐習近平為挽救經濟與國際接軌同時清算其罪孽,從而企圖政變自救,而江蘇地塊正是江系老巢與其勢力隱踞之地,上海、無錫、蘇州……周永康的老家無錫當年也正是他們的一塊要地。而殘酷的法輪功構陷、迫害與虐殺,這一違法犯罪惡行延續至今而一直未見改變,反有愈演愈烈之勢。

明慧網信息數據表明,自1999年「七二零」江澤民執意構陷鎮壓法輪功以來,無錫市政府「610」非法組織緊跟江澤民流氓犯罪集團,裹挾公檢法等眾多政府部門凌駕於國家法律之上違法行事,大肆非法綁架迫害並虐殺法輪功學員,不可不說正是其首腦與江澤民一黨深度勾結的結果,迫害期間無錫市歷任市委書記、歷任公安局長、公安局副局長兼610首腦杜榮良等人難辭其咎。其他安排與實施迫害的犯罪分子也是一樣,如無悔悟,將來必被一一綁在歷史審判的恥辱柱上。

如今,江澤民一系迫害法輪功的首腦們都紛紛遭受惡報落馬,昔日不可一世的周永康們都逐一身陷囹圄等待著最後的審判清算,今年無錫市政法委書記也離奇地在政治高壓下跳塔自殺,這樣的例子在全國早已是數不勝數。而610非法組織成員、被裹挾在內的警察們每一次對善良修佛人的違法迫害,都被身邊人、當事者一一記錄,許多都已在國際網站上備案。政府的公務員盲從地執行著這伙階下囚當年暗中唆使如今竭力抵賴的反人類罪行,這是多麼愚痴的行為啊!610人員在違法犯罪迫害善良修鍊人時總是習慣於色厲內荏地使用化名,但這又有什麼用,大家都記得你們的臉,你們的下屬、同事也都在一一保留著證據以便將來撇清自己啊,只有幡然醒悟改過自新,才能在今天及將來避免清算,還自己、同事、親友們一方安寧與一生平安哪!

法輪功問題是試金石,這正是江澤民「血債幫」一黨不斷添亂而至死不悔、竭力想要逆潮流而動維繫荒唐鎮壓的行動特徵,誰與江系罪惡深度勾結走得近,誰還想妄圖借鎮壓法輪功來撈取政治資本,查一查當地的非法迫害法輪功案例數據就知道了。

11月8日明慧網統計數據表明,2015年9月中國大陸共有1313名法輪功學員被綁架,江蘇省被非法迫害人數上升至全國第三位,無錫市有34名法輪功學員遭綁架,佔到全省非法迫害人次的三分之一強,這發生在原江蘇省政法系統的李小敏擔任無錫市委書記期間。




無錫日報這次六十年不遇的失誤,或許正是冥冥之中的天意使然,在這當口,於無錫、江蘇這塊江派故地,在黨報頭版以「習近年」三字警示著習近平與其執政團隊,百足之蟲死而不僵,當前深度反腐最忌夜長夢多,必須要有決絕到底的魄力與勇氣。因為沒有自控底線的對手可是在暗處時時伺機反戈一擊置你們於死地的,其它事且不說,就象今年股市暴跌事件的深層原因想必你們都是最清楚的。

臨近年關了,「農夫與蛇」的故事也正發生在這時節,作為習近平團隊來說,反腐越到最後就越要嚴防毒蛇們臨死反噬,在這當口,或許「近年」真的是上天給習近平的一次公開警示。大家現在都知道,早日給江老虎「最後一擊」才是最有力到位的收官定局之作。正所謂緊扣時間,除惡務盡!

圖片由作者提供
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2015-11-11
立即释放法轮功人员并立即公开抓捕江泽民曾庆红等邪恶集团依法判死刑并立即执行···
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.