X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】云鶴---你在哪里

紐約時間: 2015-10-23 01:43 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2006年4月29日】在中國大陸,做好人太難了。
廣告

細語人生】云鶴---你在哪里
美國居民張天嘯女士在這七年里,經受了太多的生离死別:

妹夫鄒松濤學業优秀、畢業于南京大學,1999年獲青島海洋大學海洋生物專業的碩士學位。99年7.20以后,鄒松濤多次被非法關押。2000年7月被非法關押在青島市勞教所,9月底被轉送山東淄博王村勞教所。11月3日上午,被惡警鄭万辛、紹正華用電棍毒打后墜樓身亡,年僅28歲。年過6旬的媽媽,終于無法承受失去愛婿后又与女儿分別的雙重打擊,于2001年8月傷心离世。

妹妹張云鶴,原在青島德國獨資德瑞皮化公司任主管會計,工作十分出色,就因她有信仰,公司在各方重壓下,不得不与她中止了工作合同。丈夫鄒松濤去世后張云鶴上書無門,又被跟蹤、抓捕。她被關押在青島市大山看守所,此后就失去了音訊......

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.