X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

她身體沒病 但硬氣的向白人募捐 因她是亞裔美國人 最終她真的得到了捐款

紐約時間: 2015-10-03 01:09 PM 
【新唐人2015年10月04日訊】雷姆是一名移民後裔,她的父母在1970年代從泰國和柬埔寨逃到美國。作為土生土長的美國人,雷姆從去年開始轉變觀點,如今她在募捐網站向白人要錢,以支付自己看心理醫生的費用,因為她認為自己遭到了種族歧視。
廣告

雷姆(Rinna Rem)現年29歲,住在美國俄勒岡州的波特蘭市。作為泰國-柬埔寨後裔,她說自己的父母逃過紅色高棉(柬埔寨共產黨)的大屠殺後,心理不正常,罹患了戰爭後遺症,「在這樣的父母照料下長大,真難。」

隨著年齡的增長,雷姆覺得自己在美國社會遭到了不公對待,原因是她的這張亞洲人的面孔。去年,她在一家酒吧消遣的時候,一個陌生人竟然莫名前來辱罵她,這讓她心理難以承受,於是找了一個心理醫生做理療。

「棒極了!」心理理療師引導雷姆認識自己比別人強的地方,恢復了自信,這讓她感覺很好,從此開始每週兩次的心理理療。不過一個月下來100美元的花費,讓她有些不爽,認為這些錢應該由那些讓自己痛苦者支付,這些人就是美國白人。

於是雷姆在募捐網站開設了一個募捐項目,題目就是:「白人朋友,請幫忙支付我的理療費。」題目有吸引力,雷姆不僅很快就籌集到1900美元的善款,還成了網絡名人。


雷姆稱自己是美國賠償柬埔寨事件的受害者,所以美國白人應向她賠償。(Kickstarter募捐網站)


雷姆在募捐呼籲信中說:「美國向柬埔寨支付的秘密轟炸賠償,讓紅色高棉藉機變強大,之後我父母不得不逃來美國,生活貧困,直到現今的狀況。我將持續向你們(美國白人)索取個人層次的賠償。」

英國《獨立報》的報導表示,雷姆早已經想好了,等這次募捐2400美元的目標完成並花完後,她一定會繼續向白人朋友募捐,以持續支付自己的心理理療費用。

不過北美熱門的論壇Reddit上,雷姆被視作異類,認為她非常可笑而且糊塗,也有人告訴她,害她父母的人是柬共,跟美國人無關。

責任編輯:任浩
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.