X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 人權 > 正文

紀實報告:這些老人的心臟為何如此年輕?

文: 廖明

紐約時間: 2015-09-09 06:39 PM 
点此看大图片
修煉法輪功屢見神奇。(明慧網)
【新唐人2015年09月10日訊】在當今的中國,有一些老人心臟非常年輕,他們的身體也非常健康,甚至比他們20年前還好。這是為什麼呢?現將他們的經歷列舉如下,答案自在其中。
廣告

最近,四川省巴中市七位耄耋之年的退休老幹部向中國最高人民檢察院和最高人民法院控告前中共頭目江澤民,引起很大轟動。

這幾位耄耋老人離退休前的身份一個是正處級幹部,一個是公安局副局長,一個是縣政協委員,一個是鄉政府幹部,三個一般公務員。他們的平均年齡是八十三歲。這七位老人修煉法輪功前,也都有不同程度的疾病,可是修煉法輪功後,所有病症全都不治而癒。現在七位老人全都精力充沛,感到越活越年輕

苟養田老先生年紀最大,今年八十八歲。一九九七年苟養田開始修煉法輪功。修煉前老人一身多病,前列腺肥大,尿頻、每晚得七、八次小便,腰痛,膝關節痛,手腳麻痺(走路要人攙扶、手不能拿東西),視力差、聽力差等等。老人從頭到尾看了一遍《轉法輪》,奇蹟出現了,所有疾病都不藥而癒了。十八年來從未報銷過一分錢醫藥費。二零一四年,巴州區老幹局對退休老幹部進行體檢,苟養田的體檢結果使醫生十分吃驚:八十多歲的老人四十歲的心臟

中共打壓法輪功造了那麼多的謠言,可是為甚麼還有那麼多的人堅持修煉法輪功呢?而且還有的人是在嚴酷的迫害法輪功期間開始修煉的。其中一個主要原因,就是因為法輪功祛病健身有奇效。我們看下面這個例子。

二零一三年,山東煙台的一位法輪功學員投書明慧網,說她退休前是計劃生育委員會的幹部。因其它事被陷冤獄後,在看守所接觸了法輪功學員,開始修煉法輪功,這一修煉身上所有的病全部根除。她寫道:「我的老伴也是退休幹部的。他親眼見證了我多年的胃痛、神經性頭痛、心臟病、鼻炎、咽炎、膽囊炎、坐骨神經痛、子宮脫垂等多種疾病,全部消失痊癒,精神面貌越來越好,他也放棄了對佛教的信仰(曾皈依過),專心的和我一起學煉法輪大法了。由於根基好,他患了三、四十年的口腔糜爛和角膜炎很快痊癒了!再也不用噴‘西瓜霜’、點眼藥水了。他今年八十三歲了,別人都說他像六十歲。醫生說他是八十歲的年齡四十歲的心臟。」

河北省衡水師範學校講師、漫畫家張之泉,是退休後修煉法輪功的。二零零一年三月十九日晚,被衡水深州市惡警賈雙萬、尚運航從老家深州市西陽台村綁架,於當年秋天被非法判重刑七年,劫持到河北省第四監獄迫害。在他被非法關押的前四年,身體還十分健康,獄醫驚奇的讚歎他七十出頭的人,心臟還呈現四十歲年輕人的健康圖象。

明慧網還刊登過這樣一篇文章《追找治療心梗的妙方》。說的是迫害法輪功前,某市幹休所的大客車拉著幾十名軍隊離退休老幹部到二零一醫院做體檢。體檢時,幹診病房內四科劉主任在給一位老首長做心臟透視和拍片檢查時驚奇的發現:這個經常做心梗治療和多次被搶救的老頭病好了。劉主任問:老首長,你七十多歲的人有一顆二十歲的心臟,我多次為你做過心肌梗塞的治療和搶救,上次住院到現在才兩個多月,你的病是怎麼好的?

在醫生的反覆追問下,老首長道出了原委。原來老首長有個每天早晨三點鐘起床的習慣,冬天天亮的晚,不能出去活動,他就看床頭放的那本《法輪功》,書是女婿送來的。其實老首長真的不怎麼相信法輪功,可是起得太早,閒著無聊,就看了起來。有一天他牙疼得很厲害,用了能找到的所有方法也不起作用,疼得直落淚。就在這時他看到了那本天天都看的《法輪功》,他拿起書來往臉上一貼,立刻就不疼了。這件事使他相信了大法的超常與神奇,老人第二天就去了煉功點參加了集體煉功。只煉了兩個月,這一檢查,心肌梗塞不但好了,而且他的心臟竟然像二十歲的年輕人一樣。

法輪功在祛病健身方面確實有奇效。我們上述列舉的事例都是通過心臟的變化來說明的。當然還有一些其它能證明身體向年輕人方向變化的事例,也值得我們去一探究竟。我們看下面這個事例。

一九六二年出生的須寅,清華大學土木工程系副教授,多次獲得清華大學優秀教師稱號。他在《一個清華大學博士走向大法修煉的經歷》中說了這樣一件事:「我們學校的一位前校長,夫婦倆人都修煉法輪功,他們都是接近七十歲的老者。修煉法輪功前,身體很差,患有多種疾病,修煉法輪功後身體很快改善。學校校辦公司從國外引進一台設備,可以通過對人一滴血的分析,判斷這個人的身體狀況。先是校長的夫人前去測試,測試工作人員也感到很吃驚,近七十歲的人,血液分析顯示,此人的身體狀況只有四十幾歲。校長夫人興沖沖地回家向老伴說,老伴開始還不相信,也去測試,結果與夫人一樣,也是四十幾歲人的血液。這是兩位老人親自講給我們聽的。」筆者要表達的是,兩位老人近七十歲了,可是卻有著四十幾歲中年人的身體狀況,那麼他們的心臟不也是四十幾歲的心臟嗎?

老年人誰不想有一個健康的心臟呢?可是在常人看來,歲月的流逝與身體器官的衰竭是一致的。那麼中國傳統文化中所講的返老還童現象是不是真的存在呢?究竟有沒有返本歸真的修煉方法呢?上面的這些事例可以給您提供一個參考。筆者不但真心希望老年人去真正的了解一下法輪功,更希望有孝心的兒女為自己的老人找到一個真正的祛病健身的好功法。

文章來源:明慧網
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.