X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巨人的遺骸——考古學不敢公開的秘密

紐約時間: 2015-08-29 08:39 AM 
以下這些考古事實,如果達爾文知道了,不知他作何感想?這些東西都是古猿進化來的嗎?令人感到可憐、可悲的是,現代主流科學和現代主流思想、現代主流觀念仍然是以達爾文的生物進化論為基礎的。
廣告



海底
考古發現的巨人遺骸(網絡圖片)


巨人遺留下來的腳印化石(網絡圖片)



巨人遺留下來的手指化石(網絡圖片)



巨人遺骸考古發掘正在進行中(網絡圖片)



海底巨大的城市建築遺跡,說明地球上曾經有一個輝煌的失落的文明(網絡圖片)



巨人的腳印化石,這是一雙穿著皮鞋的腳印化石(網絡圖片)



某地發現的巨人骨骸(網絡圖片)



匪夷所思的奧妙——人耶?怪耶?歐洲某地發現的巨人顱骨化石(網絡圖片)



美國某博物館收藏的巨人腿骨化石,據此推測巨人的身高5米(網絡圖片)



據說考古所在地點是浙江省某地(網絡圖片)



據說考古所在地點是浙江省某地(網絡圖片)

巨人的記載古已有之。據《國語•魯語下》記載:「昔禹致群神於會稽之山,防風氏後至,禹殺而戮之,其骨節專車。」司馬遷也認同這個說法,並記錄在《史記》中。

轉眼間到了春秋時期,吳國攻打越國,佔領了越國的都城會稽,在會稽發現巨人遺骨。因為罕見,便把巨人遺骨運回吳國。巨人遺骨裝了整整一馬車,吳國王不解。吳國軍隊詢問越國人,越國人也不明白。

吳國國君就派遣使者,帶了些巨大的人骨,來到魯國請教博學多才的孔夫子。使者首先晉見了魯國的高級官員,向魯國有關官員獻上了厚禮,這才打通關節,見到了魯國的國寶級人物孔夫子。

吳國使者讓幾個人抬來巨骨,恭恭敬敬地問孔夫子。孔子仔細察看巨骨後,略加沉吟,說:「我聽說大禹治水史,號令天下各部落首領到會稽開會,防風氏的首領特別高大,但是他卻遲到了,大禹大怒,下令把防風氏首領處死。這具遺骨就是防風氏首領的。」

現在根據這些考古發現,巨人的數量遠遠不止防風氏,各國各地都有。

來源:網絡
(責任編輯:隋詩)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.