X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

NBA總冠軍 金州勇士隊獲桂冠

紐約時間: 2015-06-17 08:26 AM 
【新唐人2015年06月17日訊】在週二晚舉行的美國職業籃球聯賽總決賽中,金州勇士隊(Golden State Warriors)在客場以105對97的比分,擊敗克利夫蘭騎士隊(Cleveland Cavaliers),以4比2的總比分贏得2014-2015賽季總冠軍。
廣告

柯里(Wardell Stephen Curry II)和伊戈達拉(Andre Iguodala)各拿下25分,幫助勇士隊在總決賽中贏得自1975年以來首個總冠軍。其中伊戈達拉榮獲總決賽最有價值球員稱號。騎士隊的詹姆斯(LeBron James)延續卓越表現,在這場比賽中拿下32分、18個籃板和9次助攻。但另2名球星勒夫(Kevin Love)和歐文(Kyrie Irving)都因傷缺陣。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.