X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

要想口腔清香 教你4招簡便妙方

紐約時間: 2015-04-28 05:18 AM 
点此看大图片
每天喝上一杯葉綠素汁可以去口臭。(好廚網)
【新唐人2015年04月28日訊】一般來講,口臭的原因在於口腔衛生,但是有的人牙齒好好的,天天早晚都刷牙,但是就是無法消除口臭。特別在公共場合會讓你很尷尬。因此,學會照顧牙齒健康,並找出口臭的真正原因,實在格外重要。
廣告

那麼首先要找到,導致口臭的原因是什麼?據研究發現,吸煙過量、便秘、飲食不當、肝功能不佳、爛牙等,都是造成口臭的原因。

下面是從營養專家的觀點,經過比較總結的4條簡便方式用來改善你的口臭,可以嘗試一下看。

1、綠色飲料是對抗口臭的佳方法,並且可以運用葉綠素作為漱口水,有助於口氣清香。這種綠色飲料可以用草、苜蓿芽汁及草汁當作主要材料,天天來一杯葉綠素汁,效果不錯。

2、天天吃250毫克的維他命C。吃維他命C可幫助恢復健康的牙齦及防止牙齦流血,並且排除口腔中過多的黏膜分泌物及廢物。

3、用餐完後,刷刷牙齒、舌頭,同時也使用牙線剔除牙縫裡的肉屑、菜渣,根除牙縫的污垢。另外,每個月換新牙刷,防止牙刷上細菌的累積。

4、多吃蔬菜,解決便秘問題。

責任編輯:唐美華
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.