X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

奇蹟!被斷言終身癱瘓,9歲女孩因為「牠」而扭轉命運

紐約時間: 2015-02-24 09:18 PM 
点此看大图片
黛西與馬兒達樂(網絡圖片)
英國9歲女孩黛西(Daisy Pritchard)出生即缺少一個心室,而在她21個月大時,因為手術失敗而導致中風,被醫生斷言可能會終身癱瘓,並失去語言能力。然而在黛西5歲時,一隻名為達樂(Dollar)的小馬成為改變她殘酷命運的關鍵。
廣告

達樂是黛西的母親艾琳(Eileen)送給她的禮物,由於艾琳心疼女兒在住院後變得悶悶不樂,於是買下這匹馬,讓女兒可以常常騎著牠外出散心。

在這4年間,原本身體孱弱、無法行走的黛西,因為騎馬而鍛鍊出強壯的背肌,現在她已經能夠單獨騎在馬背上,還能夠短暫行走,並與達樂培養出絕佳的默契。

(責任編輯:涵茵)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.