X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

口臭困擾你很久了?試試這個不可思議的方法—— 含一匙砂糖!

紐約時間: 2015-02-08 09:59 PM 
点此看大图片
口臭讓人開不了口(網絡圖片)
你有口臭嗎?口臭的原因有很多,例如生理、心理、疾病、外來因素等。由於口臭會影響一個人給對方的第一印象,那麼該怎麼消除口臭呢?
廣告

日本有一位醫師曾在電視上表示,含一小匙砂糖在嘴裡有預防口臭的效果!「怎麼可能?」「吃糖會蛀牙吧...」許多人可能都有這樣的疑惑,來看看為什麼砂糖對口臭有幫助。

由於甜的東西會刺激唾液腺大量分泌唾液,而當唾液足夠時,就能消除口腔內的細菌等微生物,因此口臭就會消失了。是不是很神奇?

但不是只要甜食都可以,根據研究,砂糖對唾液腺的刺激效果是最好的,據說含一小匙砂糖就能防止口臭長達4小時。不過當然也要注意熱量的問題,一小匙砂糖就含有35卡路里,因此如果你正在減肥,請務必當心喔。

來源:Career-teria

(責任編輯:涵茵)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.