X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

女遊客麗江拒騎馬 遭10人圍毆致骨折

紐約時間: 2014-12-15 07:40 PM 
点此看大图片
雲南麗江景區強迫陳女士騎馬消費被拒絕,結果,陳女士遭10多人圍毆3分鐘導致骨折。(網絡圖片)
【新唐人2014年12月16日訊】(新唐人記者唐美華綜合報導)本月初,陳女士一家四口從新疆到麗江旅遊。在拉市海景區茶馬古道12號馬場,雲南麗江景區強迫陳女士騎馬消費被拒絕,結果,陳女士遭10多人圍毆3分鐘導致骨折,住院10多天治療,現已經好轉。
廣告

大陸媒體15日報導,陳女士一家四口11月30日從新疆到麗江旅遊,有秦姓導遊稱可開車帶他們去景點遊玩,每天車費100元人民幣。12月1日上午,他們來到拉市海景區茶馬古道12號馬場。陳女士稱,因父親已76歲不能騎馬,準備離開時,卻遭秦某導遊的阻止,稱他的回佣無著落。馬場人員隨即要求,每人必須交納100元人民幣,否則不得離開。

陳女士上前理論,卻遭馬場衝出的10多名男子圍毆。陳女士敘述:「他們拽住我的頭髮把我按倒在地上,10多人用腳狠狠踢打我的頭部、肚子、下身,我當時被打暈了,小便都失禁了。」

陳女士隨後被送到麗江醫院救治,醫院診斷她左手受傷、掌骨骨折。

據來自安徽的趙先生稱,他在陳女士被毆幾分鐘前進入馬場,因不願騎馬,就以等同伴為藉口,站在馬場門口,目擊了打人的全過程。

趙先生稱:「馬場工作人員不講道理、不顧法律法規,強買強賣,還打人。」趙先生表示,任何時候,他都可以出來做證。

據報導,警方正在調查此事件。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.