X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

號外號外!免費好吃的食物來囉~

《美食天堂》跨越國界美食饗宴

紐約時間: 2014-08-06 05:08 PM 
点此看大图片
新唐人《美食天堂》主持人 CiCi
【新唐人2014年8月6日訊】美食天堂在八月八號那一天將會有一個超棒的美食Event!
廣告

美食天堂主持人CiCi將在紐約皇后區的泰國寺廟 Wat Buddha Thai Thavorn Vanaram有一場跨越國界的美食饗宴宴請大家。CiCi將和知名廚師聯手在泰國寺廟的廚房,各自做出一道他們心目中取名美食天堂的菜餚,抽出兩位幸運的觀眾品嘗,活動現場還將有道地的珍珠奶茶,好吃的泰國河粉,新鮮可口的冰鮮奶,Papaya Salad等免費食物提供給大家!

這一次活動很有意義,美食天堂主持人CiCi邀請大家體驗一下泰國文化,接觸泰國佛教文化以後,也許能激發更多靈感幫助廚師做出CiCi給他的考題--- 做一道名為-美食天堂的料理!

此外這一天也是台灣父親節,所以美食天堂邀請紐約民眾前往現場體驗並品嘗美食!

一切免費!

時間:八月八號早上十一點到下午一點
地點:Wat Buddha Thai Thavorn Vanaram, 76-16 46th Ave, Elmhurst, NY 11373

新唐人《美食天堂》


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.