X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林俊傑唱歌比念稿厲害 NG10次

紐約時間: 2014-08-05 10:17 AM 
【新唐人2014年8月5日訊】林俊傑日前錄TVBS全新大型音樂節目《全球中文音樂榜上榜》,演唱歷年專輯經典歌曲,主持人黃子佼訪問他,剛拿到金曲獎「最佳男歌手獎」,獎盃會放哪裡?林俊傑竟笑答:「其實我還沒拿到手,獎座應該還在刻字吧!我應該會把他和金曲新人獎的獎座放在一起。」此外,林俊傑也為節目錄製ID,但一句「哈囉!各位北京央視《全球中文音樂榜上榜》的朋友們大家好,很開心來到這個兩岸共同合作的節目,希望大家多多支持我在iTunes上發行的英文EP!」
廣告

居然讓他NG了10次,黃子佼在一旁鼓勵:「不用緊張,小事!」看林俊傑急得滿頭大汗,現場工作人員打趣地說:「對JJ來說,唱歌可能比念稿簡單吧!」而他也對未來的自己有很大的期許:「我要在兩個獎中間留一點空間,準備以後可以放新的獎座!」

第一次進到TVBS《全球中文榜上榜》攝影棚讓林俊傑很興奮:「真的好像開小型演場會,居然還有升降舞台!」現場錄了三首經典歌曲《江南》和《修煉愛情》,而演唱《她說》時,林俊傑特別拿起吉他用自彈自唱的方式來詮釋,其中收錄在英文EP裡的《Bye ByeBye》是林俊傑年少時期的愛歌,這次搭配B-BOX高手Mike(張懷顥)讓現場氣氛超嗨,中間綵排時林俊傑即興發揮幾段B-BOX,還與身後的樂團玩了起來,他忍不住吐槽團員:「你們怎麼綵排的時候都比較厲害?」錄影結束後,許久沒在節目上唱歌的林俊傑表示:「這種純音樂的節目真的不多見了,我很鼓勵,也期待未來能有更多機會站上這個舞台發表歌曲。」

主持人黃子佼則好奇,林俊傑終於拿到睽違已久的金曲獎「最佳男歌手」獎座,決定把它慎重地放在哪裡?林俊傑笑著回答:「其實我還沒拿到,獎座應該還在刻字吧!我有想過把它放在錄音室裡,和金曲新人獎的獎座放在一起。」而他也對未來的自己有很大的期許:「我要在兩個獎中間留一點空間,準備以後可以放新的獎座!」

全球中文音樂榜上榜》「你的一票決定誰是華人歌壇的總冠軍」!快上TVBS官網投票,支持你最喜愛的歌手,TVBS《全球中文音樂榜上榜》

官網http://www1.tvbs.com.tw/project/tvbs_g/program/gcm/index.html

更多精彩節目內容敬請鎖定每週六晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》,MOD TVB8 40頻道、TVBS Asia同步播出。





(圖:TVBS)




(圖:TVBS)




(圖:TVBS)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.