X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

更多權益 更多賠償 紐約意外傷害律師-臥龍律師

紐約時間: 2014-07-29 06:15 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
臥龍律師是康奈爾大學法學博士。在45年律師生涯中,他前後任職紐約皇后區律師協會會長,皇后區行政長官法律顧問,還是行業內指定的「超級律師」。他的律師事物所專精意外事故傷害賠償, 辦案數千例。為中國無身份勞工和旅遊者提供中文免費諮詢、免費訴訟、不獲賠償不收費的專業服務。
廣告

紐約意外傷害律師臥龍律師:「美國對人的生存權的尊重,體現在其法律對公民、移民和外國人是一視同仁的。不論是旅遊者還是非法移民,如果在美國本土受傷,都有權申訴賠償。對於訴訟賠償的非法移民,美國法律規定,民事法庭是不准向移民局舉報的。」

見證人:「事故發生後不能上班​​的經濟損失、治療費用,肉體的痛苦,精神的承受,對家人的牽連,還有可能遺留的後遺症,對將來收入的減少的影響,以及各方面的因素,臥龍律師幫了我大忙了,我都沒敢想會獲得這麼多的賠償。」

臥龍律師事物所是家族企業,在法拉盛、布魯克林和曼哈頓都有辦公室。

他辦公室裡客人寫的感謝信就有厚厚一大本!特別是他幫助無證勞工爭取合法權益,更大的權益和更多的賠償額。

有需要幫助的觀眾,可以訪問紐約意外傷害律師-臥龍律師事物所的中文客服網站,或撥打中文免費諮詢電話:800-529-7000
臥龍律師,不賠償,不收費。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.