X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

推廣在地西瓜 彰化福興鄉西瓜節開跑

紐約時間: 2014-05-25 02:37 AM 
 ( 自動連播 )
【新唐人2014年5月25日訊】夏天吃西瓜可以消暑解熱,彰化福興鄉公所每年舉辦西瓜節推廣活動,有西瓜評鑑、西瓜挑重與大胃王等趣味競賽,25日將邀請各地民眾來免費吃西瓜。
廣告

重量將近20公斤的大西瓜,要用雙手才抱得動,綠色外皮,紅色果肉,切成一小塊,甜度高,沙質夠,香甜的好滋味。

民眾:「沙又甜,讚。」
民眾:「口感非常好,而且現在在下雨,可是不會有那種 不好吃不甜的那種狀況,所以推薦福興西瓜讚。」

為了證明西瓜不受近期暴雨影響,公所人員大方請民眾品嚐。

福興鄉長 粘禮淞:「瓜農都很辛苦,如果沒有下雨,價錢很便宜,如果遇到下雨價錢好一些,產量明顯減少,所以主要的目的,是幫忙瓜農促銷。」

福興鄉公所還會舉辦盛大「福興西瓜節」,邀請民眾免費吃西瓜。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 陳映甄 台灣彰化報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.