X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 財經 > 正文

1億4千萬英鎊 倫敦豪宅創天價

紐約時間: 2014-05-03 05:19 AM 
点此看大图片
倫敦One Hyde Park住商大樓的頂樓豪宅以1億4千萬英鎊的天價賣出。(Peter Macdiarmid/Getty Images)

廣告

倫敦騎士橋(Knightsbridge)一間頂樓豪宅以1億4000萬英鎊售出,為炙手可熱的倫敦房市創下新紀錄。然而開發商警告說,英國房市有些要價難以維持。

據中央社引述英國媒體報導,這間豪宅的買主據信來自東歐,也有媒體猜測是俄羅斯,但未獲證實。

這間豪宅位在One Hyde Park住商大樓,鄰近哈洛德百貨公司(Harrods)。

路透社報導,在俄國富商、中國大陸商業巨子和阿拉伯王室買氣刺激下,倫敦房價成為全球數一數二高的城市。

根據最新公布的報告,倫敦房地產過去1年漲幅平均至少18%,部分地區甚至超過30%。有人擔心市場過熱,會對英國全國產生漣漪效應。一旦央行升息,民眾可能付不出高額房貸,恐導致房地產泡沫破裂危機。

有開發商表示,這間豪宅在完成裝潢和布置家具後,價格將增至1億6000萬英鎊至1億7500萬英鎊間。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.