X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 時政 > 正文

「30秒事件」林鴻池遞辭呈 黨中央低調

紐約時間: 2014-03-31 12:12 PM 
【新唐人2014年04月01日訊】(新唐人記者許寧綜合報導)國民黨政策會執行長林鴻池今天(31日)下午召開記者會表示,學生占領立法院導因於「30秒事件」,他對此造成社會不安、疑慮,道歉並請辭執行長一職。由於辭意甚堅,黨中央低調,暫不評論。
廣告

林鴻池說,他先前曾口頭兩次請辭,但黨主席馬英九因有不同意見,皆予以慰留,不過他仍自覺這件事情引起社會極大爭議,他與國民黨立委張慶忠願意為此事引發社會不安,表達道歉。

此外,林鴻池說,民進黨也應該為霸占主席台一事,向社會道歉。長久以來民進黨已經將霸占主席台,變為常態,如果問題不解決,民進黨一有不同意見,即以霸占主席台的方式來要脅國民黨,台灣政治恐無前途。

林鴻池雖辭意甚堅,但是否接受黨主席馬英九三度慰留?他則不願表示意見。對於林鴻池的請辭,黨中央十分低調。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.