X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

破紀錄!史上首次1天遊覽5大洲 僅花1萬元

紐約時間: 2014-03-24 07:51 PM 
点此看大图片
破紀錄!史上首次1天遊覽5大洲 僅花1萬元(吉尼斯世界紀錄組織臉書圖片)
【新唐人2014年3月25日訊】據外媒3月21日報導,兩位勇敢的旅客在一天遊覽五大洲,被載入了吉尼斯世界紀錄。
廣告

艾德里安·巴特沃斯(Adrian Butterworth)和貢納·加福斯(Gunnar Garfors)是大學同學,他們兩人在一天里參觀了亞、歐、非、北美、南美五個大洲,創造了新的歷史。由於被禁止乘坐私人飛機,他們通過商業客機四處旅遊,只使用了1100英鎊(約11000元)作為旅遊資金。

五大洲的旅行中,他們並非只到機場,而是在海灘、酒吧、旅館、派對等地遊玩一番,並品嚐了不少當地美食。

他們用2年來策劃這次旅行,出發點是土耳其伊斯坦布爾市,終點是委內瑞拉首都加拉加斯市。於2012年6月8日凌晨1點10分正式開始,持續到當日22點零5分,實際用時28小時25分鐘。由於各洲時區不同,所以在各地的著陸的時間為同一個公曆日。吉尼斯世界紀錄組織在2014年3月18日正式宣布二人的挑戰已被收錄。

加福斯稱:「這項紀錄的達成使我的遺願清單中又少了一項目標,我要喝啤酒慶祝。」

巴特沃斯是英國一名紀錄片製作人,加福斯是一名挪威記者,他們用攝像機和照相機紀錄了這次難忘的快閃旅程。

廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.