X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日本The BONEZ 3月底到台灣搖滾辦桌

紐約時間: 2014-03-17 08:36 AM 
【新唐人2014年3月17日訊】(新唐人娛樂組報導)已到台灣兩次的日本搖滾樂團The BONEZ對台灣並不陌生,並在台灣擁有不少的粉絲群,新專輯「ASTRONAUT」未上市前,在粉絲預購會就賣出了三千多張的好成績。The BONEZ也表示非常期待與台灣樂團合作並希望再次來台灣,目前最期待的就是即將參加「搖滾辦桌ROCK BANDOH!」的演出。
廣告

雖然,新推出的專輯在預購會上已經有不錯的成績,但是,The BONEZ在宣傳上並不鬆懈,從2月18日開始展開平均兩天就一場的日本各地巡迴演出,再加上飛到台灣參加搖滾辦桌的演出,等於短短不到一個半月的時間得跑20個城市,簡直是魔鬼巡演。日前The BONEZ到日本埼玉Super Arena參加萬人大型音樂節U-EXPRESS 2014,與凱蒂佩瑞、少女時代、卡莉怪妞、VAMPS等多組日本海內外頂尖知名藝人一起同台競演。

原名JESSE & The BONEZ去年底正式改名的The BONEZ,由日本知名樂團RIZE的主唱兼吉他手JESSE、Pay money To my Pain的BASS手TSUYOSHI和鼓手ZAX以及前RIZE吉他手NAKA所組成,主唱JESSE是美日混血,父親也是日本搖滾樂界非常知名的吉他手,人稱Char桑,母親為美國人,所以,JESSE本身的英文非常流利,並喜歡在巡演時跟當地歌迷交流,用熱情的活力感染樂迷及其合作的樂團,JESSE也是個很支持任何人支持自己國家的舉動的歌手,所以,他在日本時就支持日本,在韓國就支持韓國,想當然到台灣來的時候也是跟著一起「愛台灣」。

日前,有位台灣歌迷病重,歌迷的姐姐請主辦單位轉達希望JESSE能錄製一段影片鼓勵妹妹的影片,關懷人文也特別珍惜歌迷的JESSE不僅記得這位歌迷有參加過他們的演唱會並記得這位歌迷的樣子,JESSE二話不說很快地就寄來了他鼓勵的影片,希望歌迷保重、保持樂觀開朗的心情面對,讓這位歌迷感動萬分,更堅強地對抗病魔。

熱愛台灣的The BONEZ因為台灣樂迷的熱情邀請,將於3月30日受邀到台灣參加在台北花博公園舉辦的「搖滾辦桌ROCK BANDOH!」,和台灣歌迷們一起搖滾, 一起感受台灣辦桌文化的熱情。




(圖:大大)




(圖:大大)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.