X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

報復美支持反對派 委國驅逐美3外交官

紐約時間: 2014-02-17 07:31 AM 
点此看大图片
委內瑞拉學生發起示威,反對總統馬杜洛(Nicolas Maduro)的政府。 (JUAN BARRETO/AFP/Getty Images)
【新唐人2014年02月17日訊】委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)下令驅逐3名美國領事館官員,以報復華盛頓為委內瑞拉反對派領袖洛佩茲(Leopoldo Lopez)進行辯護。
廣告

據中央社報道,委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)指控美國領事館3位官員會見組織反政府示威的大學生,並宣布將這3人驅逐出境。

近來,委內瑞拉反政府抗議愈演愈烈,不斷傳出暴力事件,12日有3人在沖突中死亡,另有數十人受傷。

委內瑞拉當局正在搜捕反對派領袖洛佩茲,洛佩茲則宣布將在48小時內再度發起遊行。

美國國務卿克里上周六表示,逮捕洛佩茲損害了委內瑞拉公民以和平方式表達不滿的權利。馬杜洛(Nicolas Maduro)則指責美國支持委內瑞拉反對派。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.