X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

陸女假結婚來台 專勤隊破人蛇集團

紐約時間: 2013-11-22 10:16 AM 
【新唐人2013年11月22日訊】陳姓男子為首的人蛇集團,利用旅遊與結婚名義,將大陸女子帶來台灣,從事賣淫行為,從中抽傭,移民署新竹縣專勤隊循線偵破此人蛇集團。
廣告

據中央社報導,移民署新竹縣專勤隊今天表示,經半年監控、蒐證,發現陳男等人組成的人蛇集團在台中、嘉義、台南、台東等地利用大陸女子賣淫,昨天與台北市、新北市、桃園縣與台中市專勤隊,以及新竹收容所、台中市政府警察局等單位,在台中地檢署檢察官指揮下,兵分20多路,到台中、嘉義、台南、台東等地搜索。

移民署新竹縣專勤隊帶回人頭老公12人、大陸女子8人。新竹縣專勤隊調查,人蛇集團利用旅遊與結婚名義,將大陸女子帶回台灣,從事賣淫行為,從中抽傭。

新竹縣專勤隊說,人蛇集團幅員廣大,初步估計以假結婚方式引進的大陸女子超過上百人,可說是中台灣最大人蛇集團,且對外標榜營運模式為「大陸下單、台灣接單」,只要大陸方面有女子需求人頭老公,陳嫌即以招募員工、登報等方式,從中物色需錢孔急的適合對象。

新竹縣專勤隊表示,集團還偽造在職及薪資證明,以假結婚方式使大陸女子得以順利入境台灣,且對外號稱集團經營企業化,訂定履約保證,藉此運送大陸女子來台賣淫。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.