新唐人中文電視台

即時新聞

吳奇隆認了劉詩詩 粉絲祝福若曦四爺

更新時間: 2013-11-13 10:16 AM [紐約時間]

【新唐人2013年11月13日訊】(新唐人娛樂組報導)吳奇隆今(13日)凌晨發微博證實與大陸演員劉詩詩正交往中, 他在微博上說:「謝大家的關心及祝福,我們很珍惜這份得之不易的感情,真心的希望大家在我們僅有的私人生活裡,給予一些自由的時間與空間,謝謝體諒。」

廣告


劉詩詩也在微博上回應吳奇隆:「謝謝大家關心,我相信上天會給最好的安排。」他們兩曾在多檔戲飾演情侶,《步步驚心》、《步步驚情》、《犀利人師》,日前也被媒體拍到幽會8小時,粉絲也大喊:「真心祝福若曦四爺!」也用《步步驚心》裡的經典台詞說:「良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院。只願君心似我心,定不負相思意。」

劉詩詩原名劉詩施,1987年生於北京,6歲開始學芭蕾舞,北京舞蹈學院芭蕾舞專業科系畢業。2011年因演出大陸湖南衛視穿越劇「步步驚心」中的「馬爾泰.若曦」,與吳奇隆飾演的「四爺」在劇中談情說愛而大紅。

在中國大陸「南都娛樂周刊」今年初的「四小花旦」評選活動中,劉詩詩、香港的Angelababy、大陸的楊冪及倪妮並列為新四小花旦。

吳奇隆1970年生,今年43歲。他與蘇有朋、陳志朋組成「小虎隊」1988年出道這一年,劉詩詩才1歲多,兩人年齡相差17歲,卻因戲結緣,傳出戀情。

巧的是,汪峰離婚時碰到王菲與李亞鵬離婚,導致離婚消息不受媒體矚目,而今汪峰剛好要在微博上發新歌,被網友酸說:「汪峰今天又尚不到媒體版面了吧?」





(圖:WB)



(圖:WB)




(圖:WB)



排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】國共兩開會 萬鞋齊發對比萬警維穩 【禁聞】國共兩開會 萬鞋齊發對比萬警維穩

【新唐人2013年11月12日訊】台灣海峽兩岸國、共兩黨,11月10號分別舉行會議。台灣國民黨第19次全國代表大會,與中共十八屆三中全會同一個時間召開,雖然國、共雙方保安都很嚴密,

新唐人全球新聞

ATP年終賽 小德攜22連勝成功衛冕 ATP年終賽 小德攜22連勝成功衛冕

【新唐人2013年11月12日訊】當地時間週一晚上,在英國倫敦進行的ATP網球年終大賽,男單決賽上,世界排名第1的納達爾,與排名第2的德約科維奇再度進行顛峰對決。比賽歷經1個小時3

今日大紐約

【今日大紐約】11月12日完整版 【今日大紐約】11月12日完整版

【新唐人2013年11月12日訊】【今日大紐約】11月12日完整版

<B>提要</B>
紐約老兵節遊行盛大 彭博化解謾罵
摩托黨圍攻SUV案 11車手被訴
精湛雕工震

今日加州

 【今日加州】11月11日完整版 【今日加州】11月11日完整版

【新唐人2013年11月12日訊】【今日加州】11月11日完整版

<B>提要</B>
退伍軍人紀念日 洛城帕市飛機助興
免彎腰種植箱 洛城居民陽臺種菜
梅爾吉布森聯手西

廣告

世事關心

【世事關心】中共《十八屆三中全會》前瞻 【世事關心】中共《十八屆三中全會》前瞻

【新唐人2013年11月6日訊】【世事關心】(265)中共《十八屆三中全會》前瞻:薄案的大火延燒到周永康和江澤民的頭上。

微視頻

【微視頻】取消信訪排名:很危險的信號 【微視頻】取消信訪排名:很危險的信號

【新唐人2013年11月12日訊】趙培:中共三中全會開的跟黑幫集會差不多,沒有記者報導關於會場情況的新聞。《人民日報》一篇一篇的文章鼓吹改革,但是一直沒有甚麼實質的內容,11月11

老外看中國

【老外看中國】老外看安徽超假PS照 熱愛漂浮的中共官員 【老外看中國】老外看安徽超假PS照 熱愛漂浮的中共官員

【新唐人2013年11月06日訊】日前北韓領導金正恩漂浮視察的造假PS照片,引起媒體和網友們的熱烈討論。不過說到這種造假的PS照,中共在這方面的產量也可以說是不遑多讓,最近安徽省一

大陸新聞解讀

大陸新聞解讀:三中黑會 傳各幫幫主激烈爭吵 大陸新聞解讀:三中黑會 傳各幫幫主激烈爭吵

【新唐人2013年11月10日訊】大陸新聞解讀(320)十八屆三中黑會秘密召開:傳各幫幫主激烈爭吵,黨的喉舌低調噤聲。

熱點互動直播

【熱點互動】三中全會怎麼啃「硬骨頭」? 【熱點互動】三中全會怎麼啃「硬骨頭」?

【新唐人2013年11月11日訊】【熱點互動】(1071)三中全會怎麼啃「硬骨頭」?專家質疑習近平在進行「有風險的實驗」。

主持人:觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點

細語人生

【細語人生】開心女孩依舊傷心(中) 【細語人生】開心女孩依舊傷心(中)

【新唐人2013年11月8日訊】【細語人生】(256)開心女孩依舊傷心(中):昏迷的羅織湘發出淒厲的慘叫聲,之後一屍兩命。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:牛奶吐司 廚娘香Q秀:牛奶吐司

【新唐人2013年10月13日訊】廚娘香Q秀(178)牛奶吐司:直接法製作,充滿牛奶和麥香的自然原味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年11月10日) 一周經濟回顧(2013年11月10日)

【新唐人2013年11月10日訊】一周經濟回顧(555)(2013年11月10日):軟銀總裁跟普通日本企業家不一樣。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。

廣告
廣告