新唐人中文電視台

吳奇隆認了劉詩詩 粉絲祝福若曦四爺

更新時間: 2013-11-13 10:16 AM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2013年11月13日訊】(新唐人娛樂組報導)吳奇隆今(13日)凌晨發微博證實與大陸演員劉詩詩正交往中, 他在微博上說:「謝大家的關心及祝福,我們很珍惜這份得之不易的感情,真心的希望大家在我們僅有的私人生活裡,給予一些自由的時間與空間,謝謝體諒。」

廣告


劉詩詩也在微博上回應吳奇隆:「謝謝大家關心,我相信上天會給最好的安排。」他們兩曾在多檔戲飾演情侶,《步步驚心》、《步步驚情》、《犀利人師》,日前也被媒體拍到幽會8小時,粉絲也大喊:「真心祝福若曦四爺!」也用《步步驚心》裡的經典台詞說:「良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院。只願君心似我心,定不負相思意。」

劉詩詩原名劉詩施,1987年生於北京,6歲開始學芭蕾舞,北京舞蹈學院芭蕾舞專業科系畢業。2011年因演出大陸湖南衛視穿越劇「步步驚心」中的「馬爾泰.若曦」,與吳奇隆飾演的「四爺」在劇中談情說愛而大紅。

在中國大陸「南都娛樂周刊」今年初的「四小花旦」評選活動中,劉詩詩、香港的Angelababy、大陸的楊冪及倪妮並列為新四小花旦。

吳奇隆1970年生,今年43歲。他與蘇有朋、陳志朋組成「小虎隊」1988年出道這一年,劉詩詩才1歲多,兩人年齡相差17歲,卻因戲結緣,傳出戀情。

巧的是,汪峰離婚時碰到王菲與李亞鵬離婚,導致離婚消息不受媒體矚目,而今汪峰剛好要在微博上發新歌,被網友酸說:「汪峰今天又尚不到媒體版面了吧?」





(圖:WB)



(圖:WB)




(圖:WB)



comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告