搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 今日加州 >  ( 自動連播)

梅爾吉布森聯手西蒙斯助孩童

2013-11-11 07:36 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月11日訊】上週末,曾經為包括美國,中國在內的54個國家的兒童免費提供治療或者手術的慈善組織國際病童康復” 將康復獎(Mend Award)頒發給了電視劇搖滾皇帝的一家(Gene Simmons: Family Jewels)”的主演一家吉恩•西蒙斯,香農•特威德(Shannon Tweed)尼克•西蒙斯(Nick Simmons)和索菲•西蒙斯(Sophie Simmons)。請看報導。

西蒙斯一家因為在過去一年裡致力於幫助美國和非洲的因為家庭破裂或者家暴而受到傷害的孩童,動物以及退伍軍人而獲得“國際病童康復(Mending Kids International, MKI)”的康復獎。給他們頒獎的是演員兼導演梅爾•吉布森(Mel Gibson)。 他也曾經參訪過在非洲因為經費不同而不能接受治療的兒童。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535