X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

梅爾吉布森聯手西蒙斯助孩童

更新時間: 2013-11-11 06:36 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月11日訊】上週末,曾經為包括美國,中國在內的54個國家的兒童免費提供治療或者手術的慈善組織國際病童康復” 將康復獎(Mend Award)頒發給了電視劇搖滾皇帝的一家(Gene Simmons: Family Jewels)”的主演一家吉恩•西蒙斯,香農•特威德(Shannon Tweed)尼克•西蒙斯(Nick Simmons)和索菲•西蒙斯(Sophie Simmons)。請看報導。
廣告

西蒙斯一家因為在過去一年裡致力於幫助美國和非洲的因為家庭破裂或者家暴而受到傷害的孩童,動物以及退伍軍人而獲得“國際病童康復(Mending Kids International, MKI)”的康復獎。給他們頒獎的是演員兼導演梅爾•吉布森(Mel Gibson)。 他也曾經參訪過在非洲因為經費不同而不能接受治療的兒童。

梅爾•吉布森(Mel Gibson):“你意識到你是多麼幸運。不管你以前是甚麼,生活多麼耀眼。跟那些需要忍受生活痛苦的人,算不了甚麼。是世界觀的改變。

國際病童康復(Mending Kids International, MKI)還頒發了愛心獎,希望獎以及青年領導獎。青年領導獎的頒獎人是演員尼亞•佩雷斯(Nia Peeples)。

“MKI他們還教那裏的醫生和護士如何自己做手術。例如在厄瓜多爾和埃塞俄比亞,他們就不需要再回去了。

這為來自中國的小朋友名叫Marlowue,他剛剛出生不久就瀕臨死亡,多虧有了來自MKI的美國醫生給他做手術而獲得新生。後來,又有美國家庭領養而讓他繼續有獲得持續治療的機會。

據介紹,國際病童康復組織每年在7大洲幫助1200到1400名孩童獲得在當地無法獲得的手術治療。

MKI主席Glen Dabatos:“你無法知道那個小孩是否是下個總統或者是領導人,你知道不了。但是他們需要幫助時,你唯一能做的就是幫忙。

當晚,西蒙斯一家和梅爾•吉布森慷慨解囊為350名支付手術費用。

新唐人記者蘇香嵐,廖珍儀好萊塢採訪報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 都說不能用「紅筆」寫名字,你知道為什麼嗎?真相令人超傻眼!
    人氣 35183
廣告
廣告

排行榜

  1. 中華民國總統蔡英文520就職演說全文(視頻)
    人氣 65965
  2. 揭秘習近平罕見的兩次痛哭
    人氣 36860
  3. 雷洋案推倒多米諾骨牌 習近平公安大改組
    人氣 35184
  4. 都說不能用「紅筆」寫名字,你知道為什麼嗎?真相令人超傻眼!
    人氣 35183
  5. 整理父親生前的遺物時,他竟從爸爸愛穿的舊褲子口袋裡意外翻到一張28年前的發票⋯⋯待看清發票內容,他瞬間崩潰大哭!
    人氣 32619
  6. 為什麼長輩總說煮水餃一定要加「三次」冷水?!原來是這個原因!老祖宗的方法果然有道理!
    人氣 32378
  7. 傳習近平親署命令 原總後部長廖錫龍親弟被捕
    人氣 30433
  8. 地球真有通往地心的入口,NASA極力掩蓋的到底是什麼?
    人氣 29177
  9. 這3人是習近平的座上賓  「權威人士」是他?
    人氣 28197
  10. 中國網友發現朝鮮照片重大秘密  金正恩有危險?
    人氣 26981

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.