新唐人中文電視台

即時新聞

梅爾吉布森聯手西蒙斯助孩童

更新時間: 2013-11-11 06:36 AM [紐約時間]
節目 今日加州
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月11日訊】上週末,曾經為包括美國,中國在內的54個國家的兒童免費提供治療或者手術的慈善組織國際病童康復” 將康復獎(Mend Award)頒發給了電視劇搖滾皇帝的一家(Gene Simmons: Family Jewels)”的主演一家吉恩•西蒙斯,香農•特威德(Shannon Tweed)尼克•西蒙斯(Nick Simmons)和索菲•西蒙斯(Sophie Simmons)。請看報導。

廣告


西蒙斯一家因為在過去一年裡致力於幫助美國和非洲的因為家庭破裂或者家暴而受到傷害的孩童,動物以及退伍軍人而獲得“國際病童康復(Mending Kids International, MKI)”的康復獎。給他們頒獎的是演員兼導演梅爾•吉布森(Mel Gibson)。 他也曾經參訪過在非洲因為經費不同而不能接受治療的兒童。

梅爾•吉布森(Mel Gibson):“你意識到你是多麼幸運。不管你以前是甚麼,生活多麼耀眼。跟那些需要忍受生活痛苦的人,算不了甚麼。是世界觀的改變。

國際病童康復(Mending Kids International, MKI)還頒發了愛心獎,希望獎以及青年領導獎。青年領導獎的頒獎人是演員尼亞•佩雷斯(Nia Peeples)。

“MKI他們還教那裏的醫生和護士如何自己做手術。例如在厄瓜多爾和埃塞俄比亞,他們就不需要再回去了。

這為來自中國的小朋友名叫Marlowue,他剛剛出生不久就瀕臨死亡,多虧有了來自MKI的美國醫生給他做手術而獲得新生。後來,又有美國家庭領養而讓他繼續有獲得持續治療的機會。

據介紹,國際病童康復組織每年在7大洲幫助1200到1400名孩童獲得在當地無法獲得的手術治療。

MKI主席Glen Dabatos:“你無法知道那個小孩是否是下個總統或者是領導人,你知道不了。但是他們需要幫助時,你唯一能做的就是幫忙。

當晚,西蒙斯一家和梅爾•吉布森慷慨解囊為350名支付手術費用。

新唐人記者蘇香嵐,廖珍儀好萊塢採訪報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】11月8日完整版 【中國禁聞】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日訊】【中國禁聞】11月8日完整版

<B>提要</B>
三中前連環爆 中央內部驚恐萬分
《維基百科》成中港臺華人交流平臺
保黨與改革 三中全

新唐人全球新聞

【全球新聞】11月8日完整版 【全球新聞】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日訊】【全球新聞】11月8日完整版

<B>提要</B>
美聯邦新規力保心理健康 6200萬人受益
今年最強颱風 「海燕」橫掃菲律賓
高端洋氣

今日大紐約

【今日大紐約】11月8日完整版 【今日大紐約】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日訊】【今日大紐約】11月8日完整版

<B>提要</B>
糧食券縮減 紐約食品銀行受衝擊
台灣五木拉麵下架 波及紐約華人超市
曼哈頓飆車放上

今日加州

【今日加州】11月8日完整版 【今日加州】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日訊】【今日加州】11月8日完整版

<B>提要</B>
「放下手機抬起眼」公共安全從我做起
[加州全保] 大解析之二
南加大中國留學生命案疑

廣告

世事關心

【世事關心】中共《十八屆三中全會》前瞻 【世事關心】中共《十八屆三中全會》前瞻

【新唐人2013年11月6日訊】【世事關心】(265)中共《十八屆三中全會》前瞻:薄案的大火延燒到周永康和江澤民的頭上。

微視頻

【微視頻】習近平「綜合改革」變種世銀建議 【微視頻】習近平「綜合改革」變種世銀建議

【新唐人2013年11月05日訊】中共要開三中全會了,外界關於三中全會的內容有很多猜測。11月2日,習近平說,要提出綜合改革方案。中共一說改革的時候就是它面臨著嚴重危機的時候了。當

老外看中國

【老外看中國】老外看安徽超假PS照 熱愛漂浮的中共官員 【老外看中國】老外看安徽超假PS照 熱愛漂浮的中共官員

【新唐人2013年11月06日訊】日前北韓領導金正恩漂浮視察的造假PS照片,引起媒體和網友們的熱烈討論。不過說到這種造假的PS照,中共在這方面的產量也可以說是不遑多讓,最近安徽省一

大陸新聞解讀

本周頭十條:中共軍方紀錄片《較量無聲》的十大雷人看點 本周頭十條:中共軍方紀錄片《較量無聲》的十大雷人看點

【新唐人2013年11月6日訊】大陸新聞解讀(319)本周頭十條 中共軍方紀錄片《較量無聲》的十大雷人看點:重金製作洗腦片,影響容易上當的中國人。

熱點互動直播

【熱點互動】鬼節求救信 為何再轟動? 【熱點互動】鬼節求救信 為何再轟動?

【新唐人2013年11月10日訊】【熱點互動】(1070)鬼節求救信 為何再轟動?如何制止對法輪功學員的迫害繼續發生?

主持人:各位觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點

細語人生

【細語人生】開心女孩依舊傷心(中) 【細語人生】開心女孩依舊傷心(中)

【新唐人2013年11月8日訊】【細語人生】(256)開心女孩依舊傷心(中):昏迷的羅織湘發出淒厲的慘叫聲,之後一屍兩命。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:牛奶吐司 廚娘香Q秀:牛奶吐司

【新唐人2013年10月13日訊】廚娘香Q秀(178)牛奶吐司:直接法製作,充滿牛奶和麥香的自然原味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年11月10日) 一周經濟回顧(2013年11月10日)

【新唐人2013年11月10日訊】一周經濟回顧(555)(2013年11月10日):軟銀總裁跟普通日本企業家不一樣。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。

廣告
廣告