搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 今日加州 > 今日加州新聞 > 正文

政府訴匯豐延遲判決 辣椒醬繼續生產

2013-11-01 10:54 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月01日訊】前幾天鬧得沸沸揚揚的加州爾文戴爾市政府市政府以“辣氣熏天”為理由起訴“是拉差香甜辣椒醬”(Sriracha Hot Chili Sauces)製作商一事,今天(10月31日)有了初步結果。法官否決了市政府的要求,香甜辣椒醬暫時還可以繼續生產。


法官Robert O'Brien表示,訴訟本週一才提交,稱這種禁令的訴訟在超短的時間內判決是不合理的,所以定於11月22日討論市政府提交的禁止令。

事件引起了是拉差香甜辣椒醬粉絲的關注,他們甚至在網上籌款,要幫助匯丰度過難關,同時北德州(North Texas)市的議員Kevin Roden也伸出橄欖枝,邀請辣椒醬製造商搬到北德州去。

匯豐公司的創始人、69歲的陳德(David Tran)表示,他曾經很喜歡爾文戴爾,此事的出現,讓他感到自己在爾文戴爾不受歡迎。

新唐人記者章雷、張文剛報導

相關標籤
   匯豐公司   辣椒醬  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2013-11-01 10:54 AM

本文網址:

看完這篇文章覺得

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535