X

紐約州多餘汽車拍賣日程出臺

紐約時間: 2013-08-19 09:18 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年08月20日訊】打算購買二手車的觀衆注意了,紐約州從現在到12月份的多餘車輛拍賣日程,已經上網了。如果您想購買價廉質優的二手車,來了解一下下面的信息。
廣告

8月份還有2次拍賣活動:22日(星期四)上午9:30,紐約州交通局(7000 County Route 70A, Hornell):29日(星期四)上午9:30,紐約州交通局(2797 Clover Street, Pittsford)。

更多細節和更新信息,可以訪問紐約州多餘政府用品網站: http://www.nysstore.com/、或者發郵件到紐約州總務處:state.surplus@ogs.ny.gov、或撥打熱綫電話:518-457-6335。如果您想了解更多具體拍賣項目、和銷售條款等信息,請訪問紐約州總務處網站:www.ogs.ny.gov。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.