新唐人中文電視台

即時新聞

首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

「最美女胖子」躥紅 網友熱議「追不追」?(組圖)

更新時間: 2013-08-09 11:46 PM [紐約時間]

【新唐人2013年8月10日訊】(新唐人記者田凈綜合報導)近日,一名自稱是攝影師的大陸網友在微博上爆料稱,在電影院遇到一位酷似金喜善的美女,但是在美女轉身時被她接近200斤的體重嚇到,不知道追還是不追?請網友支招。該微博引發網友的熱議,而這名女子也在網路上一夜躥紅,被封為「最美女胖子」

廣告


據報導,這名網友是一名90后,7月28日他去北京三里屯一電影院看電影,在排隊買票的時候無聊拍了幾張合影,查看照片的時候無意間發現了背景里有個漂亮的售票員,當時就有觸電的感覺,買票的時候還給姑娘拍了照。結果姑娘轉身打飲料時看到她的身材,小夥子卻有些意外:「當時我就嚇傻了!想要個號碼的,結果也沒要成」。

小夥子表示,雖然覺得女孩胖了點,但是他表示「這也不是什麼硬傷,瘦了不就好了,反正我也胖,大不了就一起減唄」。到底是追還是不追?希望網友們能幫忙出出主意,同時還曬出了那位姑娘的照片。



攝影師請網友支招,到底追捕追?(網路圖片)



小O跟著庚哥走向國際:真心美。所以說身材影響不了長相嗎?

寶姑娘st微博達人:胖的很勻稱啊,真心好看啊,有三順的趕腳,這麼胖都這麼美,不容錯過啊!

淘小寶維權:體重雖然高,臉蛋太榮耀,只要是真愛,千萬別錯過!別忘記要曬單哦~

吳彥1023:臉不是我喜歡的類型,算不上驚艷到,只是神奇女主竟然能胖人不胖臉,厲害!其實吧,有時候真沒必要為了迎合誰誰誰減肥,一切胖瘦只要不影響生活,骨頭也好,肥肉也罷都是合理的存在!!

張琪Kate:良心話:單從改變外形的角度,減肥控制身材是最簡單的了,放唐代就是楊貴妃級別啊,胖都不是事,挑揀個毛線……

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】8月7日完整版 【中國禁聞】8月7日完整版

【新唐人2013年08月09日訊】【中國禁聞】8月7日完整版

<B>提要</B>
情色宣傳技巧高 中共喉舌演「性聞記者」
劉雲山倒憲三部曲 惹惱習近平?
中國人搶購法國

新唐人全球新聞

【全球新聞】8月8日完整版 【全球新聞】8月8日完整版

【新唐人2013年08月09日訊】【全球新聞】8月8日完整版

<B>提要</B>
波城爆炸案 兩哈薩克斯坦學生遭起訴
湖南一酒駕撞人 交警協助毀屍滅跡
經濟復甦車先知

今日大紐約

【今日大紐約】8月8日完整版 【今日大紐約】8月8日完整版

【新唐人2013年08月09日訊】【今日大紐約】8月8日完整版

<B>提要</B>
情報公司受託 查揭劉醇逸舞弊新證
增加就業 白思豪力推布魯克林影視產業
累犯超4成

廣告

世事關心

【世事關心】中美各話底特律破產 【世事關心】中美各話底特律破產

【新唐人2013年8月8日訊】【世事關心】(254)中美各話底特律破產:人口遷移和過度開發是中美「鬼城」的區別。

微視頻

【微視頻】老人懺悔文革罪惡 林彪女兒謝罪 【微視頻】老人懺悔文革罪惡 林彪女兒謝罪

【新唐人2013年08月09日訊】趙培:8月7號,《新京報》關於一個老人對文革中出賣母親罪惡的懺悔的文章在大陸網絡引發轟動。這名老人已經59歲了,在北京做律師。他原名叫張鐵夫,19

老外看中國

【老外看中國】「翻車哥」劉子千  中西經典翻車大比拚 【老外看中國】「翻車哥」劉子千 中西經典翻車大比拚

【新唐人2013年08月01日訊】最近台灣歌手劉子千的一個MV爆紅,不是因為歌曲太好聽,而是因為裡頭的翻車鏡頭非常的「與眾不同」,到底有多特別呢?讓我們的老外主持人郝毅博來介紹一下

大陸新聞解讀

嚴真點評:中共惹惱了老大哥 嚴真點評:中共惹惱了老大哥

【新唐人2013年8月7日訊】大陸新聞解讀(306)開場點評 中共惹惱了老大哥:黨媒拿俄國作反面教材,換來嚴厲警告。

熱點互動直播

【熱點互動】誰在策劃香港動亂? 【熱點互動】誰在策劃香港動亂?

【新唐人2013年8月9日訊】【熱點互動】(1016)誰在策劃香港動亂?:中共輸出的青關會,禍亂香港製造動亂。

主持人:觀眾朋友,關注全球熱點,與您真誠互動,歡迎您收看這一期

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:御品藥膳湯 廚娘香Q秀:御品藥膳湯

【新唐人2013年8月7日訊】廚娘香Q秀(168)御品藥膳湯:教您怎樣烹調簡單美味的養生素食料理。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年8月4日) 一周經濟回顧(2013年8月4日)

【新唐人2013年8月4日訊】一周經濟回顧(541)(2013年8月4日):網路電視獲艾美獎提名,重劃娛樂版圖。

觀眾朋友們大家好,歡迎收看一周經濟回顧節目,我是東方。朝鮮戰

廣告
廣告