X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

防洩密 韓國防部從手機下手

紐約時間: 2013-07-15 04:38 AM 
点此看大图片
韓國防部要求所有職員必須下載防泄密手機app才可進入辦公室。(KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年07月15日訊】韓國國防部宣布自今天(15日)起,國防部1500名職員如果沒有下載1款名為「行動管理裝置」的app,將不得攜帶智慧型手機進入辦公室。
廣告

據中央社報導,這款app應用程式能限制智慧型手機的拍照等關鍵功能,以便避免軍情外泄。國防部發言人金(王民)奭告訴媒體,這款app限制智慧型手機拍照和錄音的功能,目的在防止手機成為洩密工具,也避免外人駭入國防部官員手機。

聯合新聞通訊社(Yonhap)稱,部分職員因隱私顧慮,拒絕下載app。國防部婉拒證實報導真實性。

官員說,約20%的職員沒有下載app,導致今天國防部大門大排長龍。

目前這款app僅侷限在國防部本部。官員表示,往後將命令所有韓國士兵下載這款app。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.