新唐人中文電視台

即時新聞

【電影介紹】哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館

更新時間: 2013-07-08 08:33 AM [紐約時間]

【新唐人2013年7月8日訊】【電影介紹】哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館

廣告

Doraemon the Movie: Nobita』s Secret Gadget Museum
出品公司:蜜蜂工房

演職員表:
原作:籐子?F?不二雄
導演:寺本幸代【哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團】
編劇:清水東【哆啦A夢:大雄與奇跡之島】
動畫導演:山岡實
人物設計:丸山宏一
美術監督:土橋誠【哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團】
錄音監督:田中章喜【哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團】
配音:水田山葵、大原惠、嘉數由美、木村昂、關智一、千秋、三瓶由布子、
愛河裡花子、堀江由衣、松平健、向井理

故事介紹:
★ 蟬聯日本三週票房冠軍,榮登哆啦A夢系列電影史上最高票房寶座!
★ 哆啦A夢系列電影觀影人數正式突破一億人次大作,影迷一致好評推薦!
★ 電影主題曲〈未來的博物館〉由超人氣女子電音天團「Perfume」熱情演唱!
★ 全新原創劇情,看哆啦A夢、大雄等人繼續新奇又刺激的感人大冒險!

只要來到這裡,就能實現所有夢想!

一日,正在午睡的哆啦A夢,被謎之男「怪盜DX」盜取了身上的鈴鐺。在利用「福爾摩斯道具組」調查的時候,獲得了在未來「祕密道具博物館」的線索…。為了尋回鈴鐺,大雄一行人向未來出發!那裡是展示所有祕密道具的夢幻博物館,大雄等人在博物館導覽員「庫爾特」帶領下,在參觀博物館的同時,又遭遇到祕密道具博物館被「怪盜DX」盜取祕密道具的事件!最後哆啦A夢能否安全尋回失去的鈴鐺?!「怪盜DX」的真正身份又是誰?祕密道具之謎將會逐一解開!




(圖:蜜蜂工房)




(圖:蜜蜂工房)




(圖:蜜蜂工房)




(圖:蜜蜂工房)




(圖:蜜蜂工房)




(圖:蜜蜂工房)




(圖:蜜蜂工房)





排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】7月5日完整版 【中國禁聞】7月5日完整版

【新唐人2013年07月06日訊】【中國禁聞】7月5日完整版

<B>提要</B>
大連安鍋案律師拒出庭 法院延期
習近平借整風立威 劉雲山要背黑鍋?
埃及動盪成中共難題

新唐人全球新聞

美新增就業超預期 經濟復甦勢頭強勁 美新增就業超預期 經濟復甦勢頭強勁

【新唐人2013年07月06日訊】繼本週三ADP發佈美國私營企業就業報告之後,美國勞工部週五發佈了最新的官方非農就業報告。兩項報告同時顯示出美國六月份的就業形勢大大好於預期。

今日大紐約

【今日大紐約】7月5日完整版 【今日大紐約】7月5日完整版

【新唐人2013年07月06日訊】【今日大紐約】7月5日完整版

<B>提要</B>
落地生根 紐約華人燒烤慶獨立日
就業超預期 紐約人談看法
華人隊伍美西最大國慶遊行展

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】曝斯諾登後臺是江澤民孫 劉雲山子 【微視頻】曝斯諾登後臺是江澤民孫 劉雲山子

【新唐人2013年07月05日訊】我們說這個事之前先說一下美國的情報產業。美國每年的情報經費是八百億美元,經費的七成就給了負責情報分析外包的情報分析公司,這其中就有斯諾登的直接僱主

老外看中國

【老外看美國】紐約熱狗大賽 Chestnut七連冠 【老外看美國】紐約熱狗大賽 Chestnut七連冠

【新唐人2013年07月05日訊】金然: 楚玉,美國國慶日你知道該吃甚麼慶祝嗎?
楚玉: 當然是美國的國民小吃熱狗了。紐約有一項年度吃熱狗大賽已經有37年.
金然: 我們的老外

大陸新聞解讀

熱點解讀:斯諾登的逃亡 熱點解讀:斯諾登的逃亡

【新唐人2013年6月30日訊】大陸新聞解讀(301)熱點解讀 斯諾登的逃亡:談斯諾登離港對中美關係的損害。

熱點互動直播

【熱點互動】埃及新總統為何被罷黜? 【熱點互動】埃及新總統為何被罷黜?

【新唐人2013年7月7日訊】【熱點互動】(997)埃及新總統為何被罷黜?倒行逆施,走向政教合一,終被民眾唾棄。

主持人:各位觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互動》

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:蔬菜煎餅 廚娘香Q秀:蔬菜煎餅

【新唐人2013年6月23日訊】廚娘香Q秀(161)蔬菜煎餅:先將蔬菜水分瀝乾,口感才會酥脆。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年6月30日) 一周經濟回顧(2013年6月30日)

【新唐人2013年6月30日訊】一周經濟回顧(536)(2013年6月30日):中國居民對環境污染說不。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。短短兩個星期

廣告
廣告