新唐人中文電視台

陶晶瑩將主持第24屆金曲獎 海外近40國家轉播

更新時間: 2013-06-29 06:51 AM [紐約時間]

【新唐人2013年6月29日訊】「第24屆流行音樂金曲獎」將於7月6日於小巨蛋隆重舉辦,今年典禮由陶晶瑩主持,楊千霈自由發揮李伯恩、阿達主持星光大道,YouTube將全程直播外,馬來西亞、紐西蘭海外等國亦將同步播出。

廣告


今年海外總共近40個國家播出,廣播Hit FM也會同步直播。本屆新人獎七組新人入圍,是歷屆之最,金曲獎典禮當晚七組入圍者將現場演唱,並由蕭敬騰與方大同頒發該獎項。

昨(28日)舉行星光大道主持人公佈記者會,頒獎典禮由陶晶瑩主持,星光大道則是楊千霈自由發揮李伯恩、阿達的新鮮組合搭檔,記者會中今年五項提名,並獲得評審團獎的歐開合唱團也蒞臨,並在現場展現人聲合唱之美。

楊千霈曾8次主持「金」字典禮,在星光大道主持是老將,這次和不按牌理出牌的自由發揮合作,已準備蹦出新的火花,楊千霈說:「他們曾入圍過兩次,我都訪問過,我非常欣賞兩人的創意和搞笑,所以這屆星光應該很有看頭。」自由發揮李伯恩、阿達則表示去年未有作品推出,所以今年才有機會主持星光,阿達興奮的一直說:「能主持典禮,是宗親會的榮耀啦!」

自由發揮李伯恩與阿達以搞怪著名,楊千霈也經驗傳授自由發揮麥克風絕對不能離手,因為時間掌控非常重要,自由發揮雖承受龐大壓力,但已做足充分準備讓大家刮目相看。

李伯恩說這次入圍者七成都在廣播節目中訪問過,所以對大家的來歷都一清二楚,而李伯恩之前緋聞女友徐佳瑩今年入圍最佳國語女歌手獎,許久未見的兩人要在星光大道上碰頭,他先開玩笑說:「到時我一定會尿遁,現場就交給千霈和阿達了。」

而阿達也幽默回說:「別想開溜,我會替你準備成人紙尿褲!」但李伯恩最後還是誠心祝福徐佳瑩入圍,也非常希望她能得獎,被問知道徐佳瑩入圍後可有連絡祝福她?李伯恩笑說:「到現在還在考慮要不要傳簡訊!」






(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告