新唐人中文電視台

即時新聞

陶晶瑩將主持第24屆金曲獎 海外近40國家轉播

更新時間: 2013-06-29 06:51 AM [紐約時間]

【新唐人2013年6月29日訊】「第24屆流行音樂金曲獎」將於7月6日於小巨蛋隆重舉辦,今年典禮由陶晶瑩主持,楊千霈自由發揮李伯恩、阿達主持星光大道,YouTube將全程直播外,馬來西亞、紐西蘭海外等國亦將同步播出。

廣告


今年海外總共近40個國家播出,廣播Hit FM也會同步直播。本屆新人獎七組新人入圍,是歷屆之最,金曲獎典禮當晚七組入圍者將現場演唱,並由蕭敬騰與方大同頒發該獎項。

昨(28日)舉行星光大道主持人公佈記者會,頒獎典禮由陶晶瑩主持,星光大道則是楊千霈自由發揮李伯恩、阿達的新鮮組合搭檔,記者會中今年五項提名,並獲得評審團獎的歐開合唱團也蒞臨,並在現場展現人聲合唱之美。

楊千霈曾8次主持「金」字典禮,在星光大道主持是老將,這次和不按牌理出牌的自由發揮合作,已準備蹦出新的火花,楊千霈說:「他們曾入圍過兩次,我都訪問過,我非常欣賞兩人的創意和搞笑,所以這屆星光應該很有看頭。」自由發揮李伯恩、阿達則表示去年未有作品推出,所以今年才有機會主持星光,阿達興奮的一直說:「能主持典禮,是宗親會的榮耀啦!」

自由發揮李伯恩與阿達以搞怪著名,楊千霈也經驗傳授自由發揮麥克風絕對不能離手,因為時間掌控非常重要,自由發揮雖承受龐大壓力,但已做足充分準備讓大家刮目相看。

李伯恩說這次入圍者七成都在廣播節目中訪問過,所以對大家的來歷都一清二楚,而李伯恩之前緋聞女友徐佳瑩今年入圍最佳國語女歌手獎,許久未見的兩人要在星光大道上碰頭,他先開玩笑說:「到時我一定會尿遁,現場就交給千霈和阿達了。」

而阿達也幽默回說:「別想開溜,我會替你準備成人紙尿褲!」但李伯恩最後還是誠心祝福徐佳瑩入圍,也非常希望她能得獎,被問知道徐佳瑩入圍後可有連絡祝福她?李伯恩笑說:「到現在還在考慮要不要傳簡訊!」






(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】新疆流血衝突 當局嚴密封鎖的背後 【禁聞】新疆流血衝突 當局嚴密封鎖的背後

【新唐人2013年06月28日訊】6月26號,新疆流血衝突事件發生後,引起了各國媒體的重視,但由於當局迅速封鎖了事發地點,並且禁止媒體、網站報導,還刪除了相關帖子和微博。同時,官方

新唐人全球新聞

【華府觀察】最高法院判決對美國社會影響 【華府觀察】最高法院判決對美國社會影響

【新唐人2013年06月28日訊】美國聯邦最高法院,在三天之內做出了四項重要判決,相信讓很多人覺得眼花繚亂。這究竟是自由派、還是保守派的勝利?其實,雙方都各有收穫。從三個5比4的判

今日大紐約

【今日大紐約】6月27日完整版 【今日大紐約】6月27日完整版

【新唐人2013年06月28日訊】【今日大紐約】6月27日完整版

<B>提要</B>
帶薪病假法案長跑結束 百萬人受益
反對警察攔路搜查 市議會通過法案
5名祈福黨被起

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】李天一輪姦變成“輪流性關係” 【微視頻】李天一輪姦變成“輪流性關係”

【新唐人2013年06月28日訊】如果選一句話形容6月27日微博新聞的話,我覺得是,“紅旗飄飄滿地黃”。首先是中共紅歌歌星李雙江兒子李天一的輪姦案終於移送檢察院了。中共悄悄把輪姦改

老外看中國

【老外看中國】CHINA拆哪? 長城烽火臺拆光光 【老外看中國】CHINA拆哪? 長城烽火臺拆光光

【新唐人2013年06月28日訊】在中國,看到「拆」這個字,很多人一定覺得不陌生。不過連有著幾千年歴史的文化古蹟也難逃拆遷之手,這讓我們的老外主持人郝毅博感到很吃驚。

那麼郝

大陸新聞解讀

嚴真點評:雷政富當庭翻供 嚴真點評:雷政富當庭翻供

【新唐人2013年6月23日訊】大陸新聞解讀(300)開場點評 雷政富當庭翻供:「十二秒書記」自稱好色不貪財。

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:蔬菜煎餅 廚娘香Q秀:蔬菜煎餅

【新唐人2013年6月23日訊】廚娘香Q秀(161)蔬菜煎餅:先將蔬菜水分瀝乾,口感才會酥脆。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年6月23日) 一周經濟回顧(2013年6月23日)

【新唐人2013年6月23日訊】一周經濟回顧(535)(2013年6月23日):美聯儲公布緊縮銀根時間表,美股應聲走黑。

廣告
廣告