搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

即時新聞

  1. 孫凱:中國水污染嚴重到了什麼程度
  2. 胡耀邦死前一周開會倒下 江澤民的葯成迷
  3. 傳譚晶捲入貪腐案 承認與申維辰「有關係」
  4. 【今日點擊】習近平此時開國安委會議 要出大事了
  5. 人面狗外星人?NASA火星發現神秘金屬物體
  6. 李娜最新寫真曝光 網友驚嘆:美呆了(組圖)
  7. 卡爾加里派對殘殺案 居民表示震驚
  8. 申紀蘭被爆料全家都是高官巨富
  9. 傳郭伯雄因貪入獄 包養十幾位情婦
  10. 超人工智慧日本美女機器人
首頁 > 新聞資訊 > 娛樂 > 亞洲樂壇 > 正文

陶晶瑩將主持第24屆金曲獎 海外近40國家轉播

2013-06-29 06:51 PM

【新唐人2013年6月29日訊】「第24屆流行音樂金曲獎」將於7月6日於小巨蛋隆重舉辦,今年典禮由陶晶瑩主持,楊千霈自由發揮李伯恩、阿達主持星光大道,YouTube將全程直播外,馬來西亞、紐西蘭海外等國亦將同步播出。


今年海外總共近40個國家播出,廣播Hit FM也會同步直播。本屆新人獎七組新人入圍,是歷屆之最,金曲獎典禮當晚七組入圍者將現場演唱,並由蕭敬騰與方大同頒發該獎項。

昨(28日)舉行星光大道主持人公佈記者會,頒獎典禮由陶晶瑩主持,星光大道則是楊千霈自由發揮李伯恩、阿達的新鮮組合搭檔,記者會中今年五項提名,並獲得評審團獎的歐開合唱團也蒞臨,並在現場展現人聲合唱之美。

楊千霈曾8次主持「金」字典禮,在星光大道主持是老將,這次和不按牌理出牌的自由發揮合作,已準備蹦出新的火花,楊千霈說:「他們曾入圍過兩次,我都訪問過,我非常欣賞兩人的創意和搞笑,所以這屆星光應該很有看頭。」自由發揮李伯恩、阿達則表示去年未有作品推出,所以今年才有機會主持星光,阿達興奮的一直說:「能主持典禮,是宗親會的榮耀啦!」

自由發揮李伯恩與阿達以搞怪著名,楊千霈也經驗傳授自由發揮麥克風絕對不能離手,因為時間掌控非常重要,自由發揮雖承受龐大壓力,但已做足充分準備讓大家刮目相看。

李伯恩說這次入圍者七成都在廣播節目中訪問過,所以對大家的來歷都一清二楚,而李伯恩之前緋聞女友徐佳瑩今年入圍最佳國語女歌手獎,許久未見的兩人要在星光大道上碰頭,他先開玩笑說:「到時我一定會尿遁,現場就交給千霈和阿達了。」

而阿達也幽默回說:「別想開溜,我會替你準備成人紙尿褲!」但李伯恩最後還是誠心祝福徐佳瑩入圍,也非常希望她能得獎,被問知道徐佳瑩入圍後可有連絡祝福她?李伯恩笑說:「到現在還在考慮要不要傳簡訊!」






(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




(圖:三立)




相關標籤
   第24屆流行音樂金曲獎   陶晶瑩   楊千霈   自由發揮  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2013-06-29 06:51 PM

本文網址:

看完这篇文章觉得

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

信息

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535