新唐人中文電視台

鄭秀文澄清婚訊傳聞 和許志安仍需磨合

更新時間: 2013-06-12 01:15 AM [紐約時間]
 (自動連播)
点此看大图片
鄭秀文(圖/大紀元)

【新唐人2013年6月12日訊】6月10日,名為「鄭秀文Sammi」的網友在其facebook上載了一張鄭秀文(Sammi)與許志安的睡衣照,並附有「許生許太」四字,引人揣測鄭秀文是借此圖公告與許志安的婚訊。其實這張圖片是電影《盲探》宣傳海報的PS圖,把劉德華頭像換上許志安。6月10日晚上,鄭秀文澄清:「相片和文字都不是來自我本人,有冒充者。知道他們沒惡意,但要乖乖適可而止。而我向來也只有一個官方facebook和微博。」

廣告


兩人仍需要復合

年屆40的鄭秀文自與許志安復合以來,多次傳出有關二人婚訊的消息,而今年年初,鄭秀文在接受採訪時稱,「如果真的要結婚,我沒有必要不公開,只是我覺得,等結完婚再講吧,要不然(記者)會不斷追追追。」

鄭秀文在2007年受洗歸主,而後許志安也接受了耶穌。雖然兩人復合,不過鄭秀文說,他們的關係仍然需要很多的磨合,「(畢竟)分開10年了,但我們很願意為這個關係付出。」鄭秀文對婚姻也有自己的看法:「一段健康的關係或者是婚姻,其實有三個階段:發現、原諒和接納。」

(責任編輯:楊嬌媚)

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告