新唐人中文電視台

即時新聞

鄭秀文澄清婚訊傳聞 和許志安仍需磨合

更新時間: 2013-06-12 01:15 AM [紐約時間]
点此看大图片
鄭秀文(圖/大紀元)

【新唐人2013年6月12日訊】6月10日,名為「鄭秀文Sammi」的網友在其facebook上載了一張鄭秀文(Sammi)與許志安的睡衣照,並附有「許生許太」四字,引人揣測鄭秀文是借此圖公告與許志安的婚訊。其實這張圖片是電影《盲探》宣傳海報的PS圖,把劉德華頭像換上許志安。6月10日晚上,鄭秀文澄清:「相片和文字都不是來自我本人,有冒充者。知道他們沒惡意,但要乖乖適可而止。而我向來也只有一個官方facebook和微博。」

廣告


兩人仍需要復合

年屆40的鄭秀文自與許志安復合以來,多次傳出有關二人婚訊的消息,而今年年初,鄭秀文在接受採訪時稱,「如果真的要結婚,我沒有必要不公開,只是我覺得,等結完婚再講吧,要不然(記者)會不斷追追追。」

鄭秀文在2007年受洗歸主,而後許志安也接受了耶穌。雖然兩人復合,不過鄭秀文說,他們的關係仍然需要很多的磨合,「(畢竟)分開10年了,但我們很願意為這個關係付出。」鄭秀文對婚姻也有自己的看法:「一段健康的關係或者是婚姻,其實有三個階段:發現、原諒和接納。」

(責任編輯:楊嬌媚)

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

今日點擊

【今日點擊】傳薄金主徐明獄中死 不利傳聞四起 【今日點擊】傳薄金主徐明獄中死 不利傳聞四起

【新唐人2013年6月11日訊】【今日點擊】(1621-2)傳薄熙來案關鍵人物 徐明死于獄中:薄熙來案將要開審,徐明無疑是最重要的證人。

中國禁聞

【禁聞】6月10日完整版 【禁聞】6月10日完整版

【新唐人2013年06月11日訊】【禁聞】6月10日完整版

<B>提要</B>
中國連串大火 誰之責﹖
劉志軍速審 提從輕量刑 惹眾怒
媒體提江澤民時代最腐敗 有何深意

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】傳話江澤民 劉志軍案控辯雙方錯位 【微視頻】傳話江澤民 劉志軍案控辯雙方錯位

【新唐人2013年06月11日訊】劉志軍案開審的時候除了莫名其妙的“中國夢”,檢察官和律師的錯位表演也是一個看點。一切不合理的現象背後可能有一個簡單的解釋。讓我們聽一下微博上高手的

老外看中國

【老外看中國】老外看埃及塗鴉哥 小心木乃伊逆襲 【老外看中國】老外看埃及塗鴉哥 小心木乃伊逆襲

【新唐人2013年05月31日訊】最近一位中國大陸的中學生丁錦昊,因為在埃及3千年神廟寫下了「到此一遊」,而因此爆紅網絡,也再次引起西方媒體對中國遊客的討論。我們的英文部主持人郝毅

大陸新聞解讀

時事小品:搜索結果未予顯示 時事小品:搜索結果未予顯示

【新唐人2013年6月10日訊】大陸新聞解讀(298)時事小品 搜索結果未予顯示:不只屏蔽「六四」,「5月35日」也要封。

熱點互動直播

【熱點互動】盤點奧習峰會 展望中美關係 【熱點互動】盤點奧習峰會 展望中美關係

【新唐人2013年6月10日訊】【熱點互動】(982)盤點奧習峰會 展望中美關係:奧習會反映中美間的互信還是不信?

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互動》

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:香菇雞肉粥 廚娘香Q秀:香菇雞肉粥

【新唐人2013年6月9日訊】廚娘香Q秀(2─160)香菇雞肉粥:用糙米燉粥,口感豐富,香氣更足。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年6月9日) 一周經濟回顧(2013年6月9日)

【新唐人2013年6月9日訊】一周經濟回顧(533)(2013年6月9日):安倍經濟學,七月選舉受檢驗。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。雙匯要收購美

廣告
廣告