搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

申請冰島庇護 斯諾登在港行踪成謎

2013-06-10 09:43 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年06月10日訊】新聞一開始,我們先來看看目前各界都十分關注的洩密案。已經逃亡香港的美國前中情局(CIA)情報人員愛德華•斯諾登(Edward Snowden),據報已經離開了之前藏身的酒店,不知去向。此前傳出他希望向冰島申請庇護。美國國會和司法部門目前正在尋求起訴斯諾登,並將他引渡回國。

現年29歲的斯諾登,據報5月1日離開在夏威夷檀香山的住所,有消息說他想向冰島政府申請政治庇護,而他選擇逃到香港是因為這裡的言論自由。香港目前由中共控制,斯諾登政治庇護申請的動向,倍受外界矚目。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535