新唐人中文電視台

汪東城「原來是美男」辦簽唱會 粉絲跟蹤程予希

更新時間: 2013-06-09 04:49 AM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2013年6月9日訊】「原來是美男」偶像劇,在韓國、日本已創下極高收視率,如今台版「原來是美男」由超汪東城程予希、蔡旻佑、黃仁德共同詮釋,電視原聲帶也在4日(二)發行。8日特別舉辦原聲帶簽唱會,全劇的靈魂人物之一汪東城也帶領大家包粽子,希望第5集的播出能「包中」穩坐冠軍寶座。

廣告


汪東城日前才結束在日本的三場亞洲巡迴演唱會,風塵僕僕地趕回台灣,立馬投入「終極一班3」的拍攝和「原來是美男」的宣傳活動,帶領A.N.JELL樂團舉辦原聲帶簽唱會。

隨著劇情進入高潮,粉絲愈來愈狂熱,甚至有歌迷跟蹤飾演高美男程予希回家,讓身為演藝圈新人的她不知所措。但事後得知粉絲只是因為很喜歡她才稍稍鬆口氣,程予希還想向粉絲謝謝他們的支持。

「原」劇中演員都備受注目,甚至獲得更多戲劇的邀約,程予希的面貌和演技也引來許多導演的詢問,已經有4部電影等著拍,準備前進大銀幕,更已接下一個服裝品牌的代言。

在劇裡面疼愛她有加的黃泰京(汪東城飾演)、姜新禹(黃仁德飾演)和Jeremy(蔡旻佑飾演)都替程予希開心,紛紛恭喜她成功打響第一炮。當然由歌手轉換成演員,在偶像劇初試啼聲的蔡旻佑也因為放開歌手包袱,演技同樣受到注意,短期可能必須專心當演員。




(圖:華納)




(圖:華納)




(圖:華納)




(圖:華納)




(圖:華納)




訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告