新唐人中文電視台

即時新聞

汪東城「原來是美男」辦簽唱會 粉絲跟蹤程予希

更新時間: 2013-06-09 04:49 AM [紐約時間]

【新唐人2013年6月9日訊】「原來是美男」偶像劇,在韓國、日本已創下極高收視率,如今台版「原來是美男」由超汪東城程予希、蔡旻佑、黃仁德共同詮釋,電視原聲帶也在4日(二)發行。8日特別舉辦原聲帶簽唱會,全劇的靈魂人物之一汪東城也帶領大家包粽子,希望第5集的播出能「包中」穩坐冠軍寶座。

廣告


汪東城日前才結束在日本的三場亞洲巡迴演唱會,風塵僕僕地趕回台灣,立馬投入「終極一班3」的拍攝和「原來是美男」的宣傳活動,帶領A.N.JELL樂團舉辦原聲帶簽唱會。

隨著劇情進入高潮,粉絲愈來愈狂熱,甚至有歌迷跟蹤飾演高美男程予希回家,讓身為演藝圈新人的她不知所措。但事後得知粉絲只是因為很喜歡她才稍稍鬆口氣,程予希還想向粉絲謝謝他們的支持。

「原」劇中演員都備受注目,甚至獲得更多戲劇的邀約,程予希的面貌和演技也引來許多導演的詢問,已經有4部電影等著拍,準備前進大銀幕,更已接下一個服裝品牌的代言。

在劇裡面疼愛她有加的黃泰京(汪東城飾演)、姜新禹(黃仁德飾演)和Jeremy(蔡旻佑飾演)都替程予希開心,紛紛恭喜她成功打響第一炮。當然由歌手轉換成演員,在偶像劇初試啼聲的蔡旻佑也因為放開歌手包袱,演技同樣受到注意,短期可能必須專心當演員。




(圖:華納)




(圖:華納)




(圖:華納)




(圖:華納)




(圖:華納)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

今日點擊

【今日點擊】美媒討論習近平是什麼人 【今日點擊】美媒討論習近平是什麼人

【新唐人2013年6月8日訊】【今日點擊】(1620-1)美媒:習近平要改革也要民族主義:許多人仍期望習近平帶領國內改革。

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤,今天6

中國禁聞

【禁聞】6月7日完整版 【禁聞】6月7日完整版

【新唐人2013年06月08日訊】【禁聞】6月7日完整版

<B>提要</B>

六四屠城日 中共自曝酷刑殺人罪行
中共計劃高調紀念毛澤東 疑江派反撲習近平
中國5月拆

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】加納抓捕華人 中共驅散廣西上林抗議 【微視頻】加納抓捕華人 中共驅散廣西上林抗議

【新唐人2013年06月07日訊】加納打擊非法採礦以來,中共的不作為讓網民們憤慨。在加納受害最嚴重的廣西上林民眾的抗議也被中共當地公安驅散了,讓我們聽聽微視頻趙培怎麼說。

老外看中國

【老外看中國】老外看埃及塗鴉哥 小心木乃伊逆襲 【老外看中國】老外看埃及塗鴉哥 小心木乃伊逆襲

【新唐人2013年05月31日訊】最近一位中國大陸的中學生丁錦昊,因為在埃及3千年神廟寫下了「到此一遊」,而因此爆紅網絡,也再次引起西方媒體對中國遊客的討論。我們的英文部主持人郝毅

大陸新聞解讀

熱點解讀:從「十六條」談起 熱點解讀:從「十六條」談起

【新唐人2013年6月3日訊】大陸新聞解讀(297)熱點解讀 從「十六條」談起:中共出台「十六條」為的是思想表態。

大家好,歡迎大家來到今日點擊特別節目:焦點直擊,在上集節目

熱點互動直播

【熱點互動】奧習會 主導權在哪一方? 【熱點互動】奧習會 主導權在哪一方?

【新唐人2013年6月8日訊】【熱點互動】(981)奧習會 主導權在哪一方?針對兩國間一系列棘手問題雙方將採取甚麼姿態?

主持人:各位觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:漢堡 廚娘香Q秀:漢堡

【新唐人2013年6月2日訊】廚娘香Q秀(2-159)漢堡:漢堡肉要甩到成團才會好吃。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年6月2日) 一周經濟回顧(2013年6月2日)

【新唐人2013年6月2日訊】一周經濟回顧(532)(2013年6月2日):雙匯收購史密斯費爾德,中國人想吃美豬。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。又

廣告
廣告