X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

習近平出訪 後院起火有陰謀?

紐約時間: 2013-06-04 09:50 PM 
【新唐人2013年6月5日訊】中共國家主席習近平於5月31日出訪美洲4國,在其離開大陸不過4天,東北三省便燃起三把大火:黑龍江火燒糧倉、遼寧火燒油庫、吉林火燒屠宰場,死亡上百,受傷數百。因此,各種陰謀論不脛而走。香港評論文章指,習近平出訪,後院連燒三把火,今次不僅是天災,更是人禍,會否延燒官場,人們拭目以待。
廣告



東北三省燃起三把大火:黑龍江火燒糧倉、遼寧火燒油庫、吉林火燒屠宰場。(網絡圖片)


中共第一巡視組27日剛剛進駐中儲糧,組長劉偉在動員大會上特別指出,「對於中儲糧這樣線長點多、覆蓋全國的企業而言,巡視工作有現實而長遠的意義」,不料竟一語成讖。中儲糧林甸直屬庫31日便發生火災燒掉了4.7萬噸存糧。6月2日中石油大連石化又發生兩個油罐爆炸。

香港《明報》評論文章指,中儲糧和中石油相繼出事,有人想象是針對國企的陰謀,就如前年的動車事故,最終擊垮鐵道部。

對中儲糧和中石油的事故,國務院和安監總局迄今未有任何動作,6月3日吉林德惠一家禽業屠場又有爆炸大火,迄今已知120死70人傷。吉林大火死亡人數已接近蘆山震災的規模。

文章還指,撇開陰謀論不計,這幾場嚴重意外確實是對大陸工業安全監管不力的連串警號。

大陸網友表示,「東北三把火」震驚國人在迷霧未散、「蹊蹺」有存、質疑重重的態勢下,高規格的調查帶來高規格的問責。嚴處,是唯一選擇。

但也有網友表示,不要期望過高。

Zodiac軒-NJ:我們不期待,我們冷眼旁觀最後能扯出多麼不要臉的蛋來。

Gerqr:莫期望,真相活在臨時工里,心已涼,前事早將百姓傷!

水禾主人----叫cc的阿程:到最後還不是不了了之,輕飄飄就過了。

也有網友提出,東三省一省一個大火,保持高度的一致。這絕對不是巧合。

臨濟門下: 巡視組這麼火,走到哪燒到哪。趕緊撤銷巡視組吧,不然中國就燒光了。

糯米飯糰三石山:燒光了,貪污的罪證也沒了。領導們開心的要命。調來武警壓壓人民群眾。一切OK。

大陸學者李劍平指出,一切亂象均來自中共的獨裁統治,切割中共才是中華民族的未來出路所在,中共之所以犯下如此罪惡,就是因為中共從誕生那天起其指導思想和政治綱領就是摧毀人類道德、否定神佛信仰、宣揚階級鬥爭、崇尚血腥暴力。中共真正是反天、反地、反人類的邪教、魔教!中共就是惡,它惡的本性不會改,只要中共存在一天,它就是繼續作惡。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2013-06-07
习总统访美上上策....联合美全球民主国...回国组建新党请算洗尽江系罪恶共党...报国恨家仇!领导中国人民奔向美好的光明前途!
依一 2013-06-06
很多类似的大火 都是人为放的火 曾经 辽阳市 辽阳纺织厂的大火也是这样 中泽集团 依仗是市长的亲戚 为了搞房地产 垄断 阻碍 干扰 辽纺地区有严重隐患的危房 棚户区 危旧楼的拆迁改造 导致本应正常拆迁的棚户区 危旧楼被搁置长达十多年 让这里的居民长期生活在有严重隐患的棚户区 危旧楼中
匿名 2013-06-06
很有规律吧,黑龙江,辽林,吉林,哈哈哈,恶人上台恶兆连连,哈哈哈哈!!
新唐人網友 2013-06-06
别指望习近平了,说一套假话,做一套丑事,红颜祸水有道理。
黑吉辽 2013-06-05
黑极了!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.